加载中…

短平快的新股之战(炒股日记之10)

2020-09-29 14:55:29评论 创业板 次新股 黑马 科创板
      1950年4月韩先楚将军率领40军将士乘船靠近海南岛时,敌人的一发炮弹打来,韩先楚脱口就说这是重炮,马上命令呆在身边的炮兵参谋寻找敌人的重炮阵地在哪里?炮兵参谋观察了几秒钟马上说:在椰林里.......韩先楚果断命令全军炮火覆盖椰林......敌人的重炮刚刚试射完毕,刚想全部炮火向渡海的共军开炮.........这种重炮只要一发命中木船,那么这个木船就完了,每一木船上面就是100--200个解放军战士........这样重炮齐射解放军损失就非常惨重。韩先楚凭着20多年的战斗经验,一秒钟就判断这是最可怕的重炮,炮兵参谋凭专业水平,几秒钟就寻找出了敌人的重炮阵地。打仗靠的就是经验和判断,炒股(短线)靠的就是盘感和判断。
      昨天,新股芯海科技退到了61.38元,凭经验,新9059A判断:短期内芯海科技的底部应该就是61.38元,所以不断让朋友在61.38--62.7元之间买进它。
      今天早上,新9059A判断主力应该会把芯海科技拉到73元附近,在创出73.68元的新高之后,新9059A和朋友们果断清仓离场了,实现了一个短平快的暴利61.38元到73.68元,守一晚最大盈利空间20%,算是暴利了,就看谁能把握。
      新9059A和朋友再次空仓了,空仓等待下一个机会的来临,这是新9059A的常态。

      卖出截图见新9059A的新浪微博
     欢迎进入   (点击前面4字,可以享受低佣金)
牛市第二阶段上攻蓄力中?还不上车?立即开户,3分钟极速响应,专属福利!


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有