加载中…
个人资料
新9059a
新9059a
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:26,439,013
  • 关注人气:20,226
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

在股市,我们最该关心的是什么?

(2019-09-19 15:21:10)
标签:

次新股

分类: 股票
        前天大盘跌52点,许多朋友心中不安了。有一位朋友问新9059A:“大盘一跌,喊大C浪的声音又大起来了。看来你是赞同2440已经是底的?不过喊大C的也认为后面有牛市,无非是要先跌到位再起,C浪也就差不多半年吧?”新9059A给他的回复是:2019是高层定调的金融稳定之年。想大C浪,请先问一下高层再说。
         其实,自从2010年全流通之后,股票越来越多,无论大盘涨或跌,总有一个版块,或部分股票根本就不理会大盘的走势,不断的爬升。
          平心而论,2010年以来,除非有特别重大事情影响,导致大盘连续跌几个月之外,否则,大盘基本是平衡的,这叫平衡市.普通人根本就没有必要太在乎大盘的涨跌,特别是在平衡市里。大盘涨10多点,或者跌10点,对许多股票根本没有影响。大部分个股的涨跌,是和自身的基本面(还有技术面)有关的,和大盘关系不大。
      看看最近几天,大家都很担心大盘。你再看看三只松鼠、丸美股份、值得买和小熊电器等股票的走势,它们和大盘的走势有关系吗?一点也没有。
      每个时期,股市都会有一批股票是走自己的独立走势的,如果你能及早寻找出它们,并买进,你还担心大盘的走势吗?
     关心自己该关心的,比如未来大概率能涨的股票;而不关心不该自己管的事情,比如大盘的走势------自然有管理层在看着它。
      有朋友问新9059A:***股票你怎么判断它到顶了,该出货了?新9059A回复他:“我们是来股市赚钱的-----达到这个目的不难。马云说:我只做容易做的生意,这一点对我启发太大了。在股市,我要赚钱是容易的-----我就做这件事就OK了。何必要为难自己,卖在最高位呢?我们做容易做的事情,好股不断,赚钱不断。这是多好的事情啊。太难的事情就让别人去做好了”。

        




PS:下面的截图就是新9059A最近阶段性拥有的股票,全是牛股:在股市,我们最该关心的是什么?


0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有