加载中…
个人资料
新9059a
新9059a
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:26,361,499
  • 关注人气:20,224
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

科创板的高光时刻

(2019-08-02 11:29:36)
标签:

科创板

次新股

分类: 股票
        昨天,科创板迎来了自己的高光时刻:昨天25家股票全部是上涨的,早上在低位买进任何一家科创板的股票都是赚钱的,并且今天都可以赚钱卖出。
        科创板在发行阶段,就有许多人说科创板发行价高了。其实,股票的估值,因为行业不一样,前景不一样,估值标准肯定不一样。你用主板的估值标准来衡量科创板必定是错的。
       科创板第1周非常火爆,出乎大多数人的意料之外。到了上周5,舆论更加是一致认为:科创板已经过了随便涨跌的第一周,接下来就是涨跌幅20%的制度,将迎来慢慢的价值回归之路。
       新9059A的看法不一样,上周5在微信中,新9059A和朋友说:下周一科创板实行20%的涨跌幅制度,这个制度是1990年有A股以来的第一次,就像25对帅哥美女决定在下周一集体结婚,你就判断:下周一这25对新人将集体离婚..........这是不可能的,刚刚结婚就全部离婚?不管怎么样,总该有新人要过一段日子,磨合·一段时间再说。所以,新9059A对朋友说:肯定有涨的股票,也有跌的股票........我们的目的就是选出每天的黑马,在低位买进就OK了,其它的不用管。
     到了今天早上,科创板股票继续大涨,新9059A和朋友们逢高慢慢卖出...........10个交易日的征战,让新9059A的账户盈利实现了大丰收。可以这样说:这10个交易日是新9059A自从1993年5月进入股市以来,最有预见、最有把握,最得心应手,收获最大的10天。
       从科创板第一天的大跌的时候,新9059A自己的账户逆势而上,勇敢满仓,到今天,连续奋战了10天,科创板也迎来了它的高光时刻。这时候,新9059A该激流勇退,把剩下的部分行情(如果有的话)让给别人玩。
      新9059A该休息一下了。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有