加载中…
个人资料
新9059a
新9059a
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:26,380,108
  • 关注人气:20,224
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

风云再起,大盘跌中有机会

(2019-06-14 14:15:56)
分类: 股票
       许多人很怕大盘跌,新9059A却喜欢大盘跌。如果大盘跌了,许多股票跟着跌,只有跌了,才能在比较合理的价位买到喜欢的股票。什么是比较合理的价位?这,就要比拼认知了,只有透彻理解股市,对股市的认知才能比较高,才能比较容易赚钱。认知低,吃套是经常的事情。想要提高对股市的认知,和高手多交流,是不二的法门。
                                              科创板前哨战(5)

        昨天,新先生清空了股票,本来打算休息几天再投入新的战斗。结果是人算不如天算,早上在32元一带波动的3号股票,收市时基本接近跌停板,报收29.78元。空仓的新先生,当然是乐见其成了:好股票,越跌越好!
        今天早上,竞合竞价期间,3号股票继续大幅低开的模样,新先生乐坏了,一边参与集合竞价,一边通知朋友买股。
         3号股票以29元的价位低开,新先生买进了。开盘后,3号股票最低退到28.71元,经验告诉新先生可以加仓了。又是一阵忙乱,大家终于加仓完毕。
        安小姐很好奇:“新先生,昨天你不是打算休息几天的吗?怎么今天又买股票?”新先生笑笑:“昨天我打算休息时,3号股票在32元一带波动,我当然只能看,不能买,只能休息。谁知道下午它几乎跌停板,今天继续低开,再次出现不错的买点,我自然不放放过------老天爷送钱,你也不收吗?”
           远先生总结说:“股市短线,就是股市丛林作战,情况变了,就要随时投入战斗!或者买进股票,或者卖出股票”。
          下午,3号股票快速涨停板。收市时,还会是涨停板吗?下周一,3号股票是涨?是跌?如何演绎?且听下回分解。

  
         PS:   新9059A今天参与竞价买入(29元成交)的截图,见新9059A的新浪微博)

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有