加载中…
正文 字体大小:

大跌之后大盘怎样走?

(2019-03-08 17:50:52)
标签:

微信号13316818906

         今天大盘的大*跌是非常突然的。许多大V都预测在两*会结束后大盘才进入调整,股市么,往往是不按正常人的愿望走的,所以才有今天的突然大*跌。
        因为A股是没有做空机制的,所以,一旦涨起来是非常猛烈------大家都怕踏空,都在抢,必然就是暴*涨,所以龙头品种最近几个月涨了10倍(东方通信)。
       这样的涨法,跌起来也是非常猛烈的。好在现在还是牛市的初期,洗盘整理结束后,大盘还是继续上涨的。许多人在大*跌后,最关心的问题是大盘还会涨吗?洗盘时间要多长。新9059A凭经验,凭对人性的分析,凭对政策的了解,得出这样的结论:第一种,最好的结果是洗盘2--7天,大盘继续上涨,创出近期新高。第2种:洗盘2--5周,大盘继续上涨,创出近期新高。第3种:洗盘、整理2--5个月再创新高(这种可能性最小)。
       无论是哪一种走法,最后都是要创近期的新高的,说白了3129点绝不是2019年的最高点。这样看,对于大盘而言,是可以放心的-----反正早晚会再创近期的新高。
       当然,每一次调整,都是为主力服务的-----它们需要调仓换股,所以,调整结束后,上涨的主流品种,必定是和过去不一样的。具体是什么,需要慢慢观察。

PS-------新90598A的新浪微博有具体的操作说明。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有