加载中…
个人资料
新9059a
新9059a
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:26,348,208
  • 关注人气:20,225
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

局部牛市将是2019年的主旋律

(2019-01-07 17:35:06)
标签:

微信号13316818906

          2019年股市走势会怎么样?相信1万个投资者有一万个答案。
          看看最近的股市,我们应该有体会:大盘是不景气的,但是个股是非常景气的,几乎每天都有20--60家股票是涨停板的,今天更加是有90家股票涨停板。
          在这些涨停板的股票中,有些是从低位算起,涨幅超过300%,比如东方通信;有的股票连续7个涨停板,还不给跟风盘买进。这样的涨幅,这样的走势,比牛市的走势也不差啊!
           现在的大盘,是弱不禁风,但是,题材股层出不穷。管理层要维稳,所以跌到2500点这一线反而是比较安全的。说白了,就是现在大盘有管理层看着,我们不用太担心。
          因为大盘差,热钱采取了高明的方法,不违规,但是向以前的基金学习:*******------通过盘口语言,游资集中炒作热门股。这样,是合法合理的,现在聪明的游资都是通过盘口语言来炒股(买进或卖出),管理层想抓典型-----人家不违规啊,很难抓。
          说白了,现在就靠盘口语言及时发现牛股,否则,跟买越晚越不安全。
           因为现在个股太热闹了,新9059A把选新股的方法移植到老股,非常有效果。炒新股,等于是特种部队的训练;炒老股,等于普通部队的训练。这是降维打击,成功率非常高。
           一句话:2019年里,局部牛市,个股牛市将非常流行。能不能赚钱,看各位的能力了。


--------PS:读有价值的文章,交有价值的朋友------这是在网上看到的,新9059A很认同,并且再加上一条:炒能赚钱的股票。 新9059A的微信号13316818906,每个人的时间有限,精力有限,所以新9059A只交往可以互相帮忙的有价值的朋友。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有