加载中…
个人资料
想回到过去
想回到过去
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,767
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

02.10~02.11 ELVA上海两日

(2007-02-12 14:23:02)
分类: 偶哒日记
娱乐星天地:02.10~02.11 <wbr>ELVA上海两日02.10~02.11 <wbr>ELVA上海两日(记者会)
02.10和02.11这两天我想对很多轩迷都是难以忘怀的两天~
在这两天中我们见到了我们心中的女神ELVA!
还跟她有很多近距离的接触`
对于我这个第一次见到她真人的来说,简直就象做梦一样!
从来都没有也没敢想过能和ELVA一起录节目~我们之间的距离都不超过1米~
也从来没想过能去参加她的记者见面会~
更没想过能和她面对面的说话~她还主动和我握手!
不可思议~!
她本人真的很瘦~很白~
10号录娱乐星天地:
那天我们可能去的太早了一点~在门口等了好长时间~
我们一大帮子人在门口~场面那叫一个壮观啊!
到4点左右ELVA的奥迪来了~她在车子里面跟我们挥手~那时候我们几个人在那边激动的是又蹦又跳的!
4.30左右我们终于进去了~安排场地什么只类的弄到大概45分左右终于要开始了.....
录节目的时候~应节目组要求ELVA和我们一起唱了《honey honey honey》
在插新闻和广告的时候ELVA和我们说话`还问我们冷不冷~
之后她还考我们~问我们是不是她专集里的歌都会唱~
我们都说会~然后我们就跟他一起唱《我的男朋友》好幸福哦!!!!
在放王心凌那个《DA DA DA》那个广告的时候我发现ELVA也在跟这唱~真的太可爱了!
结束后~ELVA被工作人员先带走了~我们收拾好东西~拍了点照片大概有10分钟左右才出去的!
出去之后才发现ELVA才刚上车(看来她现在的情况走路真的是很慢啊!心疼啊),她在车子里面对我们笑`让我们拍照!她真的是太好了!
目送她的车子开走了我们才散了!
02.11上午,记者见面会:
这次的见面会听他们说本来只有我们XM的人能进,但是后来SL用了某种手段争取到了10个人的位置,我不知道XM和SL到底发生过什么,但是总能看出一些不协调~!
进场了之后~SL站在左边XM在右边~
在等她的时候我们跟着大屏幕上放的ELVA的MV一起唱~
特别是唱不远的时候!忽然发现这歌词跟我们3年等待ELVA的处境真的很象!每个人都是用心去唱~前面的记者也被我们那么大的阵势吓了一跳~
ELVA进来了之后我们两边各喊各的口号互不相让(真的有点不团结~当时应该喊ELVA的!那该多好)!
主办方给我们2分钟放VCR的时间,我们跟着VCR里的会歌一起唱~~~场面真的很壮观!只是旁边的SL有点杀风景~!
=到见面会结束了之后我们就立即赶往大剧院~(一大帮子人在大马路上拦TAXI,最可恶的是还拦不到~~~郁闷)
20.11晚上,上海大剧院签收:
紧赶慢赶到了大剧院~发现人真的很多!
前面的就省略了~直接说见到她的时候吧!
我跟她说:你要加油哦!要好好养好脚伤哦!
她说:恩~好的~我会的~谢谢!
她真的是一点架子都没有!我好感动!
她还主动伸出手来要跟我握手!我太激动了~!
握手的时候发现她的手是那么的白那么的细~~~软软的~有一点点谅~可能是穿的有点少的关系吧!
之后我是跳着出去的~~~~
出去了之后~哇~门口的人那叫一个多啊!!!!多在喊着ELVA!
谁再说ELVA人气不旺啊!看看就知道了!
可恶的是门口居然有一个人拿着3张签名的专集要倒卖给其他人,还要100一张!他居然还冒充我们XM的名义在那边说他是XM的人!
不过总体来说这两天过的真的很充实!
只是希望轩迷们以后都要团结~
就象ELVA说的那样“不管是哪个联盟的,最重要的是团结”
再怎么说我们的最初的目的就是喜欢ELVA!
团结就是力量`
希望下次ELVA来的时候不要在发生类似于这次的事情了!
我居然打了那么多字~~~晕啊!!!!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有