加载中…
个人资料
海象护理之家
海象护理之家
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:81,020
  • 关注人气:8
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

皮包被压变形了怎么办?还能还原么?4招或可恢复!

(2019-10-25 15:06:08)
标签:

皮包

皮包变形

分类: 皮包护理
很多女生都有屯包包的习惯,但东西一多就会产生堆积的情况,比如包包被压得变形了该怎么办好?还能还原么?皮包被压变形是一件特别尴尬的事,尤其是一些挺廓的包型,非常容易被压变形,变形了就会大大影响颜值。嘿嘿,海象护理之家这里有4招可恢复!

皮包被压变形了怎么办?还能还原么?4招或可恢复!

1、如果只是轻微的变形,可以用一些废报纸填充,将包撑到饱满,自然放置一段时间,受压变形的皮包可能会复原,或者是在平面上铺一块干净的软布,将包包轻轻地置于其上,在变形处用重物压住,就可以还原包包的原貌。

2、如果是有点严重的变形,可以先往变形的部位喷一层稀的肥皂水,等水渗透进皮革后,再将包包从内部撑实,然后喷一遍加脂剂乳液,放置一段时间后,皮革就会自然展开,并恢复原样。

3、若是严重的变形问题,或以上方法均不奏效,那么就必须将包包送至专柜或者第三方维修机构。因为可能是固定包型的内撑物发生了损坏,需要专业皮具维修技师将包包全部拆开,将内撑物更换或修复,然后原孔、原线、原走线方式将皮包恢复。

4、遇到包包变形而且还伴随严重的磨损或者划痕等问题,还需要对皮包的皮质进行深层地维修,严重时甚至需要换皮改色。

皮包被压变形了怎么办?还能还原么?4招或可恢复!

为了避免我们的爱包变形,海象护理之家整理了几个注意事项,大家可以收藏起来哦:

1、不要超负荷装载。装的东西过多过重,内部空间受到严重挤压,就会使原料受到创伤,这样会让你的包包起皱纹、变形或破裂。

2、不要用力猛搓、暴晒。包包这种皮料是有一定伸缩性的,像猛搓暴晒这种形式,会损伤原料的活性。原料受损,那么包包就会失去光泽,从而走上被遗弃的道路。

3、平常使用后,应用海绵或软布擦去尘土,袋包边有缝隙位置,则可用尖头帽子擦除尘垢,然后放入纸团,防止皮包变形。 

4、如果不小心皮包弄湿了,不要着急先找块干布把水分吸干,然后再放在阴凉处自然风干,要不皮包上就会出现爆裂现象,那就只能望包长叹了。 

皮包被压变形了怎么办?还能还原么?4招或可恢复!

5、皮制品往往会因为长时间不用而失去光泽或硬化,甚至出现裂纹,所以一定要注意保养。建议使用海象皮制品护理手膜定期擦拭,使皮包保持光亮润泽,但避免使用液体鞋油。 

6、如果暂时不用皮包,在存放前得先把皮包的皮面清洁干净,而且皮包内要放些干净的碎纸团或棉衫,这样就可以保持皮包的形状,不会在下次拿出的时候变形,之后再将皮包放进软棉袋中,另外收藏在柜子中的皮包要避免不当的挤压使包包变形。 

7、如果是长时间不用的皮包,则要将包包放进防潮袋中,放进柜子里。最好收纳皮制品的柜子必须保持通风,例如有百叶门的柜子较好。

包包对女人来说如此重要,我们也不能忽视对于它的保养。如果你的皮包不小心被压变形了,或许可以试试上面几个方法来恢复哦。如果还有什么不明白的地方,或者想了解更多,欢迎关注“海象护理之家”公众号(扫描下方二维码)或直接访问www.hunansz.com

皮包被压变形了怎么办?还能还原么?4招或可恢复!







0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有