加载中…
个人资料
开卷有易叶飘然
开卷有易叶飘然
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,155,494
  • 关注人气:1,213
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

地卜魔符法术

(2015-06-30 18:17:12)
标签:

地卜卦

法术

符咒

符篆

叶飘然

地卜魔符法术
     地卜卦是一门具有占卜、运筹、法术修炼高级术数系统。今天介绍的是地卜魔符法术。在法术修炼中,地卜卦有其特殊的地位。而地卜魔符法术则是地卜法术中一个重要的种类。在地卜卦法术中,有多种方式操作。今天介绍的是其中一种,这种是将十六卦魔符结合四元素能量的操作方式。
   第一步:选择魔符。
     在地卜卦十六卦象中,选择适用于自己意图、目的的魔符。一定要最适合、最符合自己的事体或目的。如何做到这一点,有一些方法,譬如可以起地卜卦预测,使用你选定的魔诀是否有效,查看事体相关的宫位类象。也可以通过十六卦组合关系,去改变一些组合关系而形成组合的魔符。
   
  第二步:制作液体法器。
    这种法器是用来激活,调用宇宙能量。首先需要准备一个干净玻璃器皿或搪瓷锅。一些蒸馏水或泉水。这种锅用来保存法术能量。有多种制作程序,这里列出一种便用的方法。首先需要金首饰或镀金首饰。把金首饰和水放入锅中,盖上盖,烧开,烧开后,盖上盖凉到室温,再开火烧开,这样至少重复六次。然后取出金首饰,把水倒入一个有盖的罐子里。再用搪瓷锅,倒入两杯水和一茶匙甘菊花和红茶茶叶,这两种都有卖的,很方便。有条件的话可以加入别的一些植物,譬如杨树叶等等,这里不列举了。盖上盖,煮大沸腾,水开十分钟。自然降温,过滤掉茶叶等等,再开盖烧开,一直到水蒸发一半,然后再凉到室内温度。最后混合煮金水和药草水,倒入玻璃罐里,密封,放置在阴凉的地方,备用。如果这种液体需要安置一天以上,需要加入等量的高度白酒或纯酒精。

   以上准备工作完成,就可以通过四元素针对施法。譬如使用火元素的十六卦中的少男卦、大吉卦、丰获卦或计都卦。需要准备水彩画纸,一个滴管、一个火源,譬如蜡烛。需要对自己要施法的目标,组成一个清晰无歧义的句子,譬如目的是为了工作得到晋升,可以这样表达:实现我工作职位晋升的愿望。
  1、点燃蜡烛,等火光稳定下来。然后说,我 以艾奥鸥黑姆的名义,唤起火的力量。
  2、在水彩画纸上滴上四滴法水,开始凝神,形象的想象你所选的魔符画在纸上,闪耀红光一般的线条,保持这种想象凝神至少几分钟,同时尽量拿着纸靠近火源,纸上的水开始干涸。
   3、大声的说出你的目的,之前拟定好的话语。把纸抛向火源,如果是蜡烛就手持烧化,一边看,一边想象魔符的火能量和自然的火源连在一起, 想象火的光、热、火焰,任何火一切的特征出现在这个世界上。
   4、当纸烧尽的时候,念到,我以
艾奥鸥黑姆的名义宣告,这一过程结束了,其目的将会完成。然后等待火源熄灭,如果是蜡烛就吹灭。整个火元素法术结束。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有