加载中…
个人资料
肥猫潮
肥猫潮
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:89,397
  • 关注人气:9
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

关于个仔噶流感……我想“非暴力不合作啊”

(2007-04-22 08:52:53)
分类: 潮生活
    近来天气说变就变,又潮又湿又翻风,身边不少亲友都感冒了,大家记得记得要出门带多件衫!
    虽然我冇感冒,但系都中左招,系好耐无中过噶传染病……=V=
    本来想效仿圣雄甘地来个“非暴力不合作运动”的……
 
    1.首先,為你兒子取個名字吧?
    好明显我个仔叫
潮仔。
    2.讓我們先來訂定養育方針,你希望培育的兒子類型是?(像是冷酷型、王子型、可愛型……)
    距人生得高,个样令你羡慕,唔电都孪毛,令你自豪,都系距爸爸好,生个仔有两度,就算走出街,都威足两铺路……假音王子,钢琴达人,三分神射,聪明好学,热情开朗,脚踏实地,心地善良,最后就系有型靓仔沟死女。

 

    3.再來是期許,希望自己的兒子將來能成為攻還是受?(要娶還是要嫁?或者是私吞了吧XD)
    攻啊攻!快抢攻!……跟住个句唔写了。

 

    4.送子鳥把兒子送來了喔喔(被打),外表和你理想的類型一樣喔。對於這位初次來到家裡的12歲少年,你有什麼話要先叮嚀他的呢?
    “细路,你系乜水?”

 

    5.親子感情要交流!想做給兒子吃的拿手菜是什麼呢?
    健次炒饭!

 

    6.『呸___!>3<(0.1秒)』兒子賭氣不肯吃,該怎麼做?
   “哇,伙头仔肥潮距厨艺顶呱呱,个个细路爱他,叫距教煮野食,个个细路细路……死细路有得食你都唔食?”

 

    7.看電視的時候不知為何提到SM,兒子向你發問,該怎麼跟他解釋呢?
    就系比FM和AM更高一级的……

 

    8.睡午覺前要先講故事,「白雪公主與七個小矮人」故事書、「大辭海」字典、「死亡筆記本」漫畫、「大豆新婚愛記事」同人誌跟「老大的男人?」BL小說你會選哪一本朗讀呢?
    我讲《20世纪少年》和“Reggie Miller在16.8秒内取8分逆转击败纽约人队!”

 

    9.小孩子天真無邪的睡臉像天使般毫無防備,凝視良久你會想親他的哪裡呢?

    罗相机出来影低距!!!

 

    10.兒子主動幫忙做家事,可是吸塵器一揮將電視機敲破了,面對無助的他還有無言的電視機該怎麼做呢?
    “你大锅啦,电视烂左,贞子会爬出来食左你咖!!”

 

    11.兒子洗澡是要讓他自己洗,還是不放心的陪著他幫他洗? 
    好痕啊好痕啊,好痕啊好痕啊~~~叫个仔帮我R背脊!

 

    12.『晚上要和媽媽〔爸爸〕一起睡!』兒子用非刻意的由下往上視角輕輕拉扯著你的衣角,和自己理想化的兒子一起共枕而眠,晚上你睡得著嗎!終於要犯罪了嗎? 
    “问你心中想什么,眼睛不准有泪儿飘过~~”

 

    13.『我最喜歡媽媽〔爸爸〕了!長大後我要娶媽媽〔爸爸〕喔。』面對長大後還難得向你撒嬌的兒子,如何反應呢?
    你老豆我有老婆罗啵……

 

    14.母〔父〕親節到了,兒子會送你什麼?
    古巨基首张个人大碟《爱的解释》初版CD(全新)!

 

    15.兒子長大了就讀男校,希望他能參加什麼社團?
    唔系SOS团就得。最好就系同音乐有关的社团或者篮球部啦!
 
    17.在外出的途中發現放學準備回家的兒子被附近的不良少年纏上了,接下來會?!
    变身成为蒙面超人去帮拖,如果有腰带系身的话。

 

    18.兒子為了成績對你了謊!發現他終於長大了……不對!說謊還是不對的,該怎麼教育他呢?
    “做人要诚实,成绩差都要有骨气啊!”

 

    19.請對你心愛的兒子說一句話
    扮曾路得和郑丹瑞唱《给最爱女儿的说话》给他听:“紧握紧握的一双小手……”

 

    20.推廣兒子愛時間囉~~~~(大心)請傳給10個想要傳的人吧!

    既然如此,就……

    MOMO,加奶油,一灰,凉主任,SADADA,张小姐,关师奶,爱米姐,机机,阿健 啦。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有