加载中…
个人资料
梅瘦水寒
梅瘦水寒 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:161,200
  • 关注人气:148
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

第二届中国红高粱诗歌奖揭晓

(2012-10-30 11:55:36)
标签:

杂谈

分类: 日志
      中国红高粱诗歌奖是由北京《诗探索》编辑部、中共高密市委宣传部、高密市广新局、潍坊学院宣传部联合设立的权威诗歌奖项。是为了传承红高粱精神,奖掖中国新乡土诗领域的优秀诗人,更好推动当代诗歌发展。2012年度第二届中国红高粱诗歌奖办公室共收到来自全国各地诗歌稿件约25000余首,基本覆盖了全国各个诗歌领域。此次征稿,无论数量还是质量,较去年相比都有了明显的提高。由中国诗歌权威专家组成的评委会本着严肃的态度,最终评出:雷霆(山西)、李林芳(山东)、何居华(贵州)、许敏(安徽)、灯 灯(浙江)五位诗人为本届大奖得主。

                第二届红高粱诗歌奖入围(优秀奖)名单              
                      (排名不分先后,共36位)

杨  康(重庆)  陈  仓(上海)  梁久明(黑龙江)甲  戈(山东)

翩然落梅(河南)野  川(四川)  吴乙一(广东)  孙立本(甘肃)    

李成恩(北京)  李满强(甘肃)   王文海(山西)  晴朗李寒(河北)  

万世长(陕西)  肖  水(上海)  唐以洪(四川)  王  琪(陕西)    

丁  立(河南)  韩宗宝(山东)  杨景荣(江西)  洪  放(安徽)   

三  子(江西)杨红旗(云南)  林  莉(江西)  徐  源(贵州)    

川  美(辽宁)  李王强(甘肃)  老  四(山东)  仲  彦(湖南)    

颜  非(福建)  韩玉光(山西)  张凡修(河北)  东方浩(浙江)    

陈小素(山西)  钟  磊(吉林)  王崇党(上海)  苏雨景(山东)  


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有