加载中…
个人资料
科学之友
科学之友
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:62,467
  • 关注人气:160
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

欢迎参加"科学人讲坛"系列讲座: 绿色农业与食品安全和人体健康

(2012-07-16 17:41:29)
标签:

杂谈

 “科学人讲坛”
 
                    【讲座主题】 绿色农业与食品安全和人体健康
                      主讲嘉宾:王大生
 
 
嘉宾简介:
       王大生,高级工程师,研究员。曾担任国家农业科技园区六部委协调领导小组办公室成员,中国绿色食品协会副会长,中国科学院农业项目办公室常务副主任。从1982年起先后在中科院环境化学研究所、中科院资源环境科学与技术局、中科院生命科学与生物技术局等单位从事科研工作,并历任内蒙古兴安盟副盟长、广西河池地区副专员。
        他的工作经历、经验非常丰富,曾先后参与和组织管理六五七五八五国家科技攻关环保项目的立项、评估和验收,是国家七五科技攻关环保项目领导小组成员。组织和领导了 深圳机场环境影响评价长江三峡水利枢纽环境影响及其对策等重大项目。组织、领导编写了中国长江三峡水利枢纽环境影响报告书。主持管理了中国酸雨西藏土壤环境背景值调查长江水环境背景值调查等大型研究项目。
 
    间:2012721日(星期六)930-1130
    点:中国科学院国家科学图书馆多功能厅 (中关村北四环西路33)
主办单位:中国科学院国家科学图书馆         
公交路线:特9(外环)、26、47、运通109、运通113、320(区间)、333、498、641、735、737、740(外环)、751、826、944支、983、913路到中关村一街。
地铁路线:4号线中关村站B出口向东500米路北至中关村北一街,请从西北门入馆。
“科学人讲坛”微博 http://weibo.com/u/1988489567
“科学之友”博客    http://blog.sina.com.cn/kexuezhiyou

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有