加载中…
个人资料
赵峰旻
赵峰旻
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:197,048
  • 关注人气:1,486
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

江苏小小说作家虾都联谊

(2009-08-25 20:42:33)
标签:

作家

短小说

盱眙工作站

川骑

苏小小

杂谈

分类: 人在旅途

 

江苏小小说作家虾都联谊

江苏小小说作家虾都联谊

淮安新闻网 www.huaiannews.com  2009-08-24 05:56:26 来源:

    中新淮安网八月二十四日电:(高玉飞)都梁城中赏美景,金谷园内话小说。8月22、23日,来自全省各地的30余名小小说作家代表聚首虾都盱眙,举行江苏省第二届小小说作家联谊会,于第一山、明祖陵等风景区内谈文学,品川骑龙虾聊小说。《短小说》盱眙工作站站长刘超主持会议。


    本次联谊会由《短小说》盱眙工作站和大明宫酒业联合主办,盱眙万事通、川骑龙虾品牌店、正阳广告公司协办。


    盱眙县委宣传部负责同志代表承办地对名位作家的到来表示热烈的欢迎。他在简要介绍了盱眙县情及历史文化背景后,希望各位作家能够运用小小说的表现形式,向外界多宣传盱眙近年来经济社会的蓬勃发展,尤其是“四都建设”的辉煌成就。


    作为全国小小说创作大省,江苏涌现了一大批优秀的小小说作家,特别是近年来,省内年轻的小小说作家相继登上了小小说大舞台,创作出大批高质量、有影响的作品,先后荣获了全国小小说界最高奖项“金麻雀奖”,江苏省文学最高奖项“紫金山文学奖”,引起了文学界的广泛瞩目。

   著名小小说作家相裕亭、万芊、邓洪卫等在22日下午举行的小小说论坛上,与参会作家们就江苏小小说创作的现状、小小说创作的困惑与希望等等话题展开了积极的讨论。本届小小说作家联谊会得到了国内小小说界广泛关注。中国小小说“掌门人”、《小小说选刊》主编杨晓敏,世界华文微型小说研究会秘书长、《文学报·微型小说选报》执行主编凌鼎年等均对本次联谊会的举办表示祝贺。

   《短小说》杂志编辑杨海林,以及我省小小说创作骨干张学荣、杜怀超、墨中白、赵峰旻、卢群、皖君、蒋立洪、吕红梅、冯晓晴、董建昌、江春风等出席了联谊会,盱眙县作协主席杨绵发,盱眙县知名作家张佐香、颜世铭等参加了联谊会.

 

江苏小小说作家虾都联谊 江苏小小说作家虾都联谊

江苏小小说作家虾都联谊

 

 江苏小小说作家虾都联谊江苏小小说作家虾都联谊

 江苏小小说作家虾都联谊

江苏小小说作家虾都联谊

江苏小小说作家虾都联谊

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有