加载中…
正文 字体大小:

培训了一天 辛苦但值得

(2007-04-02 22:06:39)
分类: myself
    今天,一整天都在一便利店培训中心度过,从上午9点到下午6点,中午只有一个钟头的休息时间,现在觉得累死了,因为昨晚并没有睡好。
    培训一天之后,发现真得干每行都不容易,以前觉得那么很容易干的收银员,培训了之后觉得难了。在培训过程中,学到了很多东西。例如说酱油分为4个等级,例如豆浆4个小时后就必须倒掉,例如如何开发票等等的常识。开一个店真得不是那么容易的。
    明天还要培训整整一天,后天上午可以休息,下午就要考试了。通过了考试,我就可以去做兼职了。最坏的是还不太会讲白话,这对我也有一点影响。闲话先不说了,今天很累,上床睡觉咯。培训了一天 <wbr>辛苦但值得

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
前一篇:柔和淡绿色
后一篇:改变
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇柔和淡绿色
    后一篇 >改变
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有