加载中…
正文 字体大小:

我的“完美婚礼”

(2009-12-14 21:17:51)
标签:

杂谈

            近来好多话题都是有关婚礼的,本人也来凑把热闹吧。不过千万别误会,不是我要结婚啦,而是在北京参加了一个现代戏《完美婚礼》的拍摄。主演是牛莉和贾一平,本人纯属友情客串。投资商是我认识多年的好朋友,所以,甘做绿叶去捧个场,并且连同化妆、服装都是我自己搞定,我有时想一部戏服装接戏真的很麻烦,看到牛莉不停换衣服累得直咧嘴,我就觉得自己这次好轻松,因为我只准备了一套职业装,想想往日还不都是一样不停得换来换去,有时衣服刚有体温又得换上新的冰凉的衣服,三换两换身体就会感觉很冷,所以演员在光鲜背后的故事还多得多呢!

            也许是因为年龄长大了的原因,特别能够体谅过去不经意的一些感受,虽然没有发生在我的身上但却已经感同深受了。生活经历过了就好,无论是一次没有结果的恋爱还是一次艰苦的工作旅程,走过来后能够放下就释然了。忘掉心中那些小小伤痛吧,用时间和宽容去调和一杯近乎至纯至善的圣水服下,恢复事情原本的模样。反观自己并且敢于剖析自己,没有人比自己更清楚想要的是什么?在反观的同时就会知道问题出现在哪里了,一定自己的起心动念有了问题,或因为贪嗔痴谩或因为不善,其实只是身在迷中不觉迷而已。就像我们小的时候,不要在说小的时候或说一两年前发生的事情时,我们就感叹,那会儿我好傻啊。但是经历会让人成长,有些事情不需要答案也不需要理由,缘来则聚,缘去则空,该还的该讨的两清了,自自然然就会放手了。你自己为何还贪恋在那不肯往前走呢?甚至把自己的不如意都嫁祸到另一个人的身上,认为一切的不如意都是这个人给带来的,实在不该。要明白一个道理,人与人之间无外乎就是讨债还债、报恩报冤的四种关系,早看明白早解脱。

            希望一路关心我支持我的朋友们来这里,不要仅仅是来看我都在做了些什么?拍了什么样的戏?有什么样的新图片了?希望大家和我一起,在我的一些感悟中成长。如果能够解开你心中的一些郁悒,那是我最想做的事情,也是我最高兴的事情。祝大家好心情!

 

 

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
前一篇:杂谈10---28
后一篇:下雪啦
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇杂谈10---28
    后一篇 >下雪啦
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有