加载中…
个人资料
秦丽0729
秦丽0729 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,368,957
  • 关注人气:1,716
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

独家爆料《广府太极传奇》剧照和我们幕后的故事!

(2010-08-05 13:56:53)
标签:

秦丽

广府太极传奇

黄圣依

杨子

谭耀文

娱乐

独家爆料《广府太极传奇》剧照和我们幕后的故事!
 《广府太极传奇》终于播出,看着三年前的自己,觉得不免有几分青涩,但也有很多怀念。与黄圣依,杨子和谭耀文的合作很愉快,黄圣依很瘦小,刚开始接这个角色的时候,得知自己饰演她的妹妹,压力很大,压力不在于角色本身,而是在于身高的比例上。呵呵,好在镜头可以安慰自己的眼睛,剪辑完成后从画面上呈现出来比自己想象中要好很多,况且圣依比自己的年龄大一些,角色得以顺利完成。水瓶座的圣依很仗义,对朋友和助理都很好,我们经常一起出去K歌,没想到她现场唱歌很不错,不久后她便出了专辑,之后会经常关注她的音乐,实力派嘛,应该支持!独家爆料《广府太极传奇》剧照和我们幕后的故事!

独家爆料《广府太极传奇》剧照和我们幕后的故事!
      杨子是一个典型的狮子座大男孩儿,非常仗义,对谁都很客气也很照顾。宣传时很多记者都会问我对他的演技评价怎样,我都会很公正的说不错!首先他是一个喜欢演戏的人,所以他在现场的工作状态很好很激情。暂且不能拿他与那些所谓的实力派来比较,但对于杨子本身来说,没有学过表演,已经很不错。他的文笔很不错,剧中有几段戏的台词亦是出自他之手,男人可以长的不帅,但不可以没有才气与激情,呵呵!独家爆料《广府太极传奇》剧照和我们幕后的故事!

独家爆料《广府太极传奇》剧照和我们幕后的故事!
独家爆料《广府太极传奇》剧照和我们幕后的故事!
狮子座的男孩儿很淘气,看到上面的照片便可知道,杨子有时很像个小孩子,现场经常出怪招。

   谭耀文,充满幻想的柔情双鱼。拍摄的四个月中从未见过他大声说话,文质彬彬,在荧屏上总以反派出现的他,生活中却很和蔼谦逊。我和他很多的感情戏都是出自他之手,“经常失眠”,“几天睡不着”,后来得知,他夜夜考虑怎样将我们在军队里的戏呈现的更精彩,甚至细微到每一句台词和每一个表情。直到现在,我看到自己女扮男装混进军营这段戏时,仍捧腹不止。

独家爆料《广府太极传奇》剧照和我们幕后的故事!
谭哥的儿子现在正在茁壮成长,越发可爱,也祝他们一家甜甜蜜蜜,开心幸福!




 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有