加载中…
个人资料
李楚凡
李楚凡
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:427,110
  • 关注人气:10
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

铜须事件女主角幽月儿首度发表声明

(2006-12-01 16:58:38)

导语:今年四月,铜须事件闹得沸沸扬扬,事件中的女主角幽月儿也被大家所记住。如今,幽月儿又站出来了,写了博客发表申明。

  角度不同,问题不同。希望大家保持“获取资讯”的心态来看待本文。

来源:多玩网

具体页:http://my.duowan.com/people/%E5%B9%BD%E6%9C%88%E5%84%BF

  注:本文转载自 多玩网 仅供娱乐众人之用,一切文字及图片版权归 多玩网 及作者本人所有,请于浏览后24小时主动遗忘,如因私自散布构成法律问题,本人及新浪BLOG概不负责。
  如果你喜欢本帖,请购买正版。

  正文:

  我就是幽月儿,一个被你们狂骂的女人


注意:本人不保证该照片的准确性,一切转载自多玩网相关页面。

  卫道士们,在你们整个讨伐的过程中,不知道你们有多少人认真关心过我这个当事人究竟为什么会这样,以及究竟是怎样想的。

  你们除了以你们卫道士的态度进行口诛笔伐之外,你们认真检讨过所有当事人的问题没有?你们检讨过你们自己的行为没有?你们以为你们的行为值得尊敬么?你们以为你们站在了一个道德制高点就可以无视别人的权利,任意鞭挞么?

  我们是一个法制的社会,如果你们确实如此义愤,为什么不用合法的方式,而要通过恶毒的语言和非法的揭露隐私来打击我呢?难道这就是你们卫道士们所谓的正义?

  你们从这个事件的表面结果就立即对所有当事人做出了好坏的简单结论,然后口诛笔伐,你们这些卫道士们,如果真的是正义的,为什么没有深入去了解当事人的想法,分析这个事件为什么会发生呢?为什么曾经深爱丈夫的我现在会这样呢?(这到底是为什么呢?如果实在想不到为什么,那就来神泣任务查询系统:http://shaiya2.games.tom.com/看看吧!)

我承认丈夫是爱我的,而且很爱。但是,爱我不等于说他的行为就都是正确的了。

他以为他养我就是爱我,他以为他每月给我足够的零用钱就是爱我,他以为每天回家表扬我做的汤就是爱我。他以为我不喜欢原来的工作因此想在家休息一段时间就是想永远这样在家闲着。他什么时候关心过我的生活和我的感受?他看我一个人闷在家打电子游戏,他以为这样的话我就很充实了,他以为我一个女的会满足有这样的生活,会因为有这样的丈夫就会无忧无虑了?

三年了,我就这样在家里,买菜、煮饭、吃饭、睡觉、上网、逛街。我不知道自己要做什么,能做什么,我的朋友们大多数都在工作,而我除了上网还是上网。也曾经试着让他给点建议,他觉得他能够养我,我没有必要再去做什么。

就算是上网,他居然也要在游戏上帮助我,他以为这样是很爱我吧,我也该感动吧,可是,我觉得我慢慢都要成了他的洋娃娃了,我的生活中的一切都是他管着的。我究竟还是什么?还能做什么?他没有想过。他想我这样是应该很幸福的,但是我并不快乐。我没有了才结婚一起打拚时候的快乐,我只是成了一个完全无所事事的无聊的人。

在网上,太烦的时候,会和网友说一些过头的话,但是绝对没有想过要过那种不忠的生活,毕竟我还是一个传统中国的妇女。也有一些男性网友动机不纯,言语上轻佻,一般我就避过去了,不过都是游戏里的朋友,就当时玩笑话,也不叫真。

会长铜须是一个半大孩子,他的女朋友在国外,我们很聊的来,慢慢的我就会给他说说我的一些感受,一些烦恼,可能他还是在校学生的缘故吧,居然很能够理解我的烦恼,还劝我和还是要去做点事情,这样呆在家里也不是办法。我觉得他真的很理解我。

那次聚会,原本我是不去的,说实话也担心真的出什么事情,但是后来经不住朋友们的劝说,反正在家闲着还是闲着,就去聚聚也好,当散心休息吧。

去了之后,大家谈的比较开心,也不觉得拘束,可能是因为大家在游戏上是一个共会的缘故吧,并不尴尬。他们大多数都是在校生,都很简单的人。大家后来也喝了一些酒,我可能由于平时比较郁闷吧,这个时候感觉很放的开,就多喝了一点,到现在我还后悔当时为什么要喝那么多酒。

后来,铜须就和我聊天,也满愉快的。他告诉我他很喜欢我,想吻我,我没有同意他,还笑他说你这个小毛头居心不良啊,不怕你国外的女朋友生气?他被说的脸红了一下,也觉得不好吧。但是,后来不知道怎么了,可能酒喝多了吧,或者他想着我是已婚的没有责任压力吧,还是强吻了我,我也确实觉得这个小伙子很可爱,当时不知道为什么就没有坚决反对他。(还是不知道为什么吗?这究竟是为什么呢?神泣任务查询系统:http://shaiya2.games.tom.com/可以告诉你一切)

这个过错发生后,我很快回到了家,觉得很对不起我的丈夫,我并不是一个随便的女人,但是这次我也不知道怎么了,居然允许了这个毛头小伙子,最让我生自己气的是,我居然并不恨他。

我想以后不能再和铜须见面了,毕竟我是过来人,知道这个事情会越来越不可控制。必须到此为止。所以我原本就打算不再去那个区游戏了。

过了几天,会长在QQ上和我聊了聊,说想我。我其实也有点想他,唉,这是不是很不好呢?我知道我其实很爱我的丈夫,到现在也是,而且我清楚的知道,我对会长的感觉和对丈夫的感觉完全不同。但是,我还是想他。不过,我想,我还是应该找个时间和他说清楚,我们不能再有以后了。我是过来人,我必须在这个事情还没有到不可收拾的地步之前解决掉它。我不能因为这个毁了我的家庭。

那天我丈夫把我推醒,给我说了一大堆话,当时我没有反应过来,后来一下子明白了,当时我的心一下子慌了,疯狂的跑上电脑……我当时脑子里一片空白,跪下了求他原谅。

他离开家了,说要出差。这几天我在家,不知道怎么办,我给他电话,他没有接。几天后他回来了,问我究竟为什么要这样对他,我哭了,我说我不想这样,我告诉了他我的感受,我告诉了他我是怎么觉得和会长谈得来的,告诉了他我其实不想这样,但是当时不知道怎么得就放开自己了,我告诉了他我原本就已经要去结束这种交往。

他似乎原谅了我,毕竟我们还是相爱的吧。他告诉我:以后你去做点其他什么事情,把自己忙起来。他还检讨说他自己也有不对,忽略了我的生活需要,说他以后会做好的。

后来我们尽量试着让这个事情从我们的生活中消失。他也尽量更多的呆在家里,而我尽量让自己做好家务。至于出去工作的事情,确实还不知道该做什么,不过当时想,无论如何要去做点事情。(要做什么呢?不知道做什么?简单,来神泣任务查询系统:http://shaiya2.games.tom.com/告诉你接下来做什么)

但是,我知道他并不是真的放开了。我知道他的性格,喜欢把一切事情都按照自己认为的方式去安排,包括我的一切都是要被安排好的。这次的事情,他虽然原谅了我,但是我知道,他心里并没有完全放开。丈夫依然还是把我当东西在管,他并不认为这有什么错,但是我说实话,我很并不喜欢这这种感觉。

那天,我在上网的时候,铜须又给我QQ留言,本来不想再说什么的,但是后来还是聊了起来。他毕竟是小孩子,还不知道这个事情对我来说有多严重。他说他想我,其实我确实也有点想他。虽然我知道对他的感觉不是我对丈夫的那种感觉,对我丈夫才是真正的爱。但是,我确实有点想他,特别是当他说要回去了,就动了心再去看看他,也算是把这个事情做个彻底的结束。

怎么也没有想到,我丈夫居然打开了我的QQ看到了我这次聊天记录,并把他直接公布在网上了。还把过去的聊天记录一起放在了网上……

已经不用再说什么了,在你们的口诛笔伐之下,我已经成了一个中国最坏的女人,铜须成了一个痞子,而我的丈夫成了世界上最不幸的男人。而你们呢,卫道士们,在卫道的名义下,公开了我们的照片、电话、家庭住址等等,现在闹到什么地步我就不说了。不想说了。

你们这样做是不是觉得你们很有正义感?

我只想说,

我的丈夫,虽然我还是爱他,但是我已经不可能再和他生活在一起了。而且,说实话,我看不起他,虽然是我对不起他在先,但是他并没有真正信任我,也没有真正尊重我,到最后也不知道他究竟错在哪里,虽然他说他要重新追我,他并不知道如何爱我,虽然他是很爱我的。

我有错,错在确实不该没有管住自己,在已婚的情况下和第三个人有了关系。我违背了我们结婚时候的诺言。但是,我更错在,从结婚开始就不应该让他觉得我是一个需要依靠他的人,我就不应该做一个在生活上依赖他的人。

铜须,他也有错,不应该放纵自己,毕竟他有女朋友,而且应该体会到这样的事情对我来说其实是灾难性的,如果他真的喜欢我,就不要让我陷入这样的困境里。但是,我还是会原谅他的,毕竟他还是在校生,而且多少我反而觉得对不起他,因为他的生活现在可以说基本上全被毁了。(毁了不要紧,只要看看神泣任务查询系统:http://shaiya2.games.tom.com/轻松重建幸福生活,打造和谐社会。)

而你们,卫道士们,我没有力气和你们闹,没有力气来向你们争。但是,你们错了。你们讨伐我的方式错了,你们把这个出轨事件简单定罪给我,错了。

来源:多玩网

具体页:http://my.duowan.com/people/%E5%B9%BD%E6%9C%88%E5%84%BF

  注:本文转载自 多玩网 仅供娱乐众人之用,一切文字及图片版权归 多玩网 及作者本人所有,请于浏览后24小时主动遗忘,如因私自散布构成法律问题,本人及新浪BLOG概不负责。
  如果你喜欢本帖,请购买正版。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有