加载中…
个人资料
DJ晨洋
DJ晨洋
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,327,552
  • 关注人气:676
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

有一种青春叫:SHE

(2020-07-29 18:35:35)
标签:

she的歌曲

有一种青春叫she

she组合

分类: 音乐正流行
有一种青春叫:SHE
       时光荏苒,岁月如梭,SHE组合在华语歌坛已经走过了20年头,陪伴着80后90后的一代年轻人的成长,他们的歌声见证了80后90后的青春岁月。SHE陪伴我度过了高中和大学时光,记得舍友还专门买了SHE的专辑光盘,当时他们的歌曲也是电台最流行的。
有一种青春叫:SHE
       SHE的歌曲,有些歌曲主要是以动感和欢快为主,如果说我记忆当中听过哪些歌,我会想起轻松欢快的《波斯猫》、《热带雨林》、《半糖主义》、《月桂女神》、《恋人未满》和《安全感》;2003年以一首动感十足的《Super Star》引爆火爆歌坛,一时到处都在热播这首歌;2005年一首非常欢快的《不想长大》再次火爆歌坛,引起众多粉丝的追捧;2007年一首说唱混搭的《中国话》影响歌坛并全民大合唱。
SHE:《热带雨林》
SHE:《半糖主义》
SHE:《不想长大》
SHE:《Super Star》
SHE:《痛快》
SHE:《波斯猫》
SHE:《中国话》
有一种青春叫:SHE

有一种青春叫:SHE

     S.H.E,华语女生音乐组合,分别由任家萱(Selina)、田馥甄(Hebe)、陈嘉桦(Ella)组成。2001年发行组合首张专辑《女生宿舍》正式出道 ;2002年发行组合第3张专辑《美丽新世界》;2003年发行专辑《Super Star》;2004年发行专辑《奇幻旅程》;2005年11月发行专辑《不想长大》;2007年发行专辑《Play》专辑主打歌曲《中国话》。
有一种青春叫:SHE

有一种青春叫:SHE

编辑发布:晨洋
好音乐无处不在,欢迎关注公众号“晨洋的暖心小屋”。
在这里,你不仅可以听到流行音乐,读懂心灵鸡汤,更多的是发现生命中的珍贵和感动。
1.新浪微博:DJ晨洋;
2.微信公众号:晨洋的暖心小屋。

有一种青春叫:SHE

有一种青春叫:SHE

有一种青春叫:SHE

有一种青春叫:SHE

有一种青春叫:SHE

有一种青春叫:SHE

我是晨洋。

更多的广播资讯,更多的电台活动,更多的频率信息,更多的魅力电波,更多的广播开播改版新闻,可以经常来访问晨洋的新浪博客;欢迎百度搜索“晨洋”,或搜索“晨洋音乐”,“晨洋的博客”,即可找到晨洋发布的许多日志,推荐的许多音乐!

新浪微博:DJ晨洋

新浪博客:DJ晨洋的博客

晨洋

2020.07.29

星期三

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有