加载中…
个人资料
DJ晨洋
DJ晨洋
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,061,526
  • 关注人气:676
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

暖调音乐时间:张信哲的《宽容》

(2019-11-02 21:43:41)
标签:

张信哲宽容

暖调音乐

晨洋的博客

经典老歌

分类: 晨洋的音乐日记
暖调音乐时间:张信哲的《宽容》
        《暖调音乐时间》和你分享一些经典的抒情歌,为你推荐一些柔软的暖心歌,带给你一种不一样的暖调音乐生活!哈喽,我是晨洋,很高兴和你相约在这里,你是谁?如果你想和我一起来聊聊音乐,欢迎你的留言!新浪微博@DJ晨洋。
暖调音乐时间:张信哲的《宽容》
        张信哲:《宽容》
      《宽容》是台湾歌手张信哲演唱的歌曲,由马兆军作词、作曲,鲍比达编曲,收录于张信哲1995年9月6日发行的同名专辑《宽容》中1996年,荣获第四届新加坡金曲奖最佳金曲奖。
       张信哲的每一首歌曲,都如同一段精彩的故事;张信哲的每一首歌曲,都是那么感人至深;多年以前,大家都把张信哲称为“情歌王子”,而今对于00后的年轻人似乎有点陌生,但是他的那些经典情歌,却深深印在70后、80后、90后等好几代人的脑海里;今天我们来听听这首《宽容》。
        歌曲创作背景:
         1995-1997年,离开了滚石去了EMI百代之后,张信哲凭借专辑《宽容》获得金曲奖最佳男歌手张信哲就进入到另外一个阶段,成立了工作室潮水音乐。1995年的《宽容》这张专辑中,同名歌曲《宽容》都成为今后的经典。音乐人马兆骏为张信哲创作的这首歌曲文《宽容》,其背后是一段感人的故事,就是他的老婆这几年一路陪伴他鼓励他度过一段艰辛生活的心路历程。
      所以说,每首歌背后都有一段让人难忘的故事。正如:当年李宗盛听了娃娃的情感故事,就在讲述当中,写出了《漂洋过海来看你》的歌词,随后这首歌也红遍了大江南北,并被很多歌手翻唱。
暖调音乐时间:张信哲的《宽容》
暖调音乐时间:张信哲的《宽容》

     歌曲歌词:
       凌晨两点半
  你还在我身旁
  关上电话
  我不想和谁再多说话
  爱着你的我
  认真听你说的每句话
  凌晨两点半
  你不在我身旁
  讨厌自己
  为何还要这样的牵挂
  爱着你的我
  无法隐瞒自己对你的想法
  你说你想要找个宽厚的肩膀
  问自己带你到什么地方
  看着明天
  告诉我你不会紧张
  跟着我 海角和天涯
  我说我想要找个避风的港湾
  谢谢你 陪我到任何地方
  你的宽容
  还有我温柔的包容
  没有泪的夜晚 是天堂
暖调音乐时间:张信哲的《宽容》




“暖调音乐”不同于普通的音乐,它的特点就在于用一种舒缓恬静的音乐风格表达不同的情感生活,歌手采用温暖的声线和柔和的唱腔,娓娓道来,用一种抒情的方式来演绎歌曲的意境;《暖调音乐时间》和你分享一些经典的抒情歌曲,带给你一种暖调音乐生活!
       2019年的冬季,一个略带温度又不寒冷的季节里,让《暖调音乐时间》温暖整个冬天,温暖每一位喜欢听音乐的朋友!
     《暖调音乐时间》,2019年11月华丽上线,敬请关注。

       哈喽,我是晨洋,《暖调音乐时间》,我们下次再见!



       晨洋的微信公众号,会不定期发布旅游日记、流行音乐、文学故事、娱乐资讯、民生话题等信息,欢迎你的关注和浏览。
       流行音乐,为您分享:《情歌还是老得好》、《那些年我们听过的歌》、《翻唱也流行》、《翻唱也经典》、《好歌成双》、《热门歌曲推荐》、《流行主打歌》、《音乐正流行》、《新歌抢先听》、《老歌怀旧时间》、《晨洋的音乐日记》、《暖调音乐时间》、《影视金曲推荐》、《同名相对论》等音乐单元,敬请关注!


“晨洋的微信公众号”,已经开通啦!点击图中的二维码,扫一扫,即可一键关注。
暖调音乐时间:张信哲的《宽容》


这是一个有温度、有深度、有态度的公众号,欢迎你的关注!
哈喽,我是晨洋!


我是晨洋。

更多的广播资讯,更多的电台活动,更多的频率信息,更多的魅力电波,更多的广播开播改版新闻,可以经常来访问晨洋的新浪博客;欢迎百度搜索“晨洋”,或搜索“晨洋音乐”,“晨洋的博客”,即可找到晨洋发布的许多日志,推荐的许多音乐!

新浪微博:DJ晨洋

新浪博客:DJ晨洋的博客

晨洋

2019.11.05

星期二

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有