加载中…

加载中...

好豆网菜谱达人
荐

独家秘制四种食材解酒消食,止咳润肺抗雾霾

2018-04-10 11:43:05

这款果汁润肺解渴抗雾霾。我来介绍下它的制作过程和原料。看完你就知道有多么的简单了。连呼以前买的饮料都上当了。连一半的味道和营养都没有啊!上次带孩子们出门路过超市,孩子们被那些花花绿绿的饮料吸引了。一个人给买一瓶,我尝一口感觉一股子香粉的味道,真的不想让孩子们喝了。可是孩子们也不知道这些饮料要少喝,暂且喝了吧。各种添加剂对健康没有好处。我这次做的果汁宝宝们喝一杯又一杯的,说再出门不买了,连杯子都找出来了,要带自家的果汁了。宝贝们都知道吃的实惠和健康哈。最新鲜的水果给自家人吃,外卖的就不一样了,降低成本是真的。现在自己买水果做果汁便宜又划算,米厨破壁机一键,分分钟就做出自家风味的饮料。关键是安全又健康,做一升饮料的成本四元钱左右。

梨子是最普通的水果了,可是梨子的也是水果之王啊。每天吃一个梨保护心脏,降低胆固醇,梨子中的胶质和微量元素鉻降血糖。可以改善呼吸系统和肺部,受到烟雾的侵袭。抗雾霾和污染。时值春季雾霾天气很多见。自家多吃水果润肺又止咳解渴。

橙子含有多种维生素和C,胡萝卜素预防恶性病的发生,还能保护和软化血管。增加血管的弹性。如果多多食用橙子,可提高体内高密度脂蛋白(HDL)的含量,提高免疫力。正常人饭后吃橙子可开胃消积食,解酒,解油腻,止渴的膳食有助于健康。

菜谱:【橙子白梨蜂蜜汁】

主要食材:白梨半个,血橙二个,蜂蜜20克,冰糖25克,冰块适量,矿泉水800毫升。

工具:米厨破壁机 制作时间:8分钟 制作级别:简单


制作步骤:

1,准备好主要的食材:冰块可以按照个人的喜好适量的添加,自己喜欢的就是最好的,如果天气热一定要多加冰块喝起来更爽口。


2,白梨削皮切块,可大可小,机器会帮助打碎的。

3,血橙先切,然后把皮去除备用。


4,准备好的水果,倒进破壁机榨汁杯子。

5,全部的水果和冰糖,蜂蜜和纯净水。


6,加冰块在破壁机桶里

7,盖上真空杯子的盖子,制作的果汁是真空的。开启果汁键。8分钟就做好了,不同于其他的制作方法,保存果汁的原色和口感不会产生泡沫


8,榨好的果汁,可以享用了。有没有要喝一杯的一起呀。真空榨汁的果汁泡沫很少呦。

小贴士:

任何水果都可以榨汁,自己搭配喜欢就是最好的。

如果您喜欢暮色影子的家常菜。请您关注我,点个赞,留个言,分享或者把您见解留下来,我们一起探讨美食美味。感谢走过路过的每一位亲们。


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报
分享

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
l鏆
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:140,684
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有