加载中…
正文 字体大小:

陈楚生首部FLASH MV疯狂上映!!!

(2007-09-10 21:07:36)
标签:

卡通/动漫

mv

陈楚生

花生

漫画

张小盒

娱乐

搞笑

明星

分类: 张小盒动画
 
 
陈楚生首部FLASH <wbr>MV疯狂上映!!!
 

这个动画MV,早在陈楚生五进四时就准备做了,却因为人手不足,断断续续,终于在前几天做完了。负责这个动画的孙健和陈缘风,是两个非常有灵气的学生,想象力丰富,常有出人意表的东西,之前就帮忙做过不少小盒的漫画,但动画却是第一次做,所以摸索了很久。

   这个作品还不完美,却是一个开始,这是张小盒的第一个动画片,一次尝试,一次努力,希望从中,找到小盒走向动画的路子,我们会坚持去表达,上班族的喜怒哀乐,抓住那些细微的呼吸,和心灵不经意的颤动。

   楚生的《姑娘》,是能让人的心几乎跳出来的歌,象花儿一样,盛开在灵魂里,将泪水蒸发成微笑,让喜悦油然而生。很不喜欢,有人说这是过去的潮流,扯淡!这和潮流无关,和永恒有关。
————盒子动漫社
www.hezi.cc

 

 这个连接是之前为楚生做的QQ表情哦!

红粉笔乡村素质教育甘肃迭部行有北京的二猫盒与中山的罗毅盒参加!

希望他们给孩子带去丰富多彩的课程!

红粉笔计划长期招募爱心志愿者:hezi1001@126.com 

9.9盒子福州聚会快讯!!!!

9月7日疯狂盒子msn群大都酒吧街原子力酒吧聚会活动照片

“盒你不一样”T恤设计大赛及更多盒友活动请上:www.hezi.cc

 

网游动漫学院(GCC)+张小盒“盒你不一样”T恤设计大赛!

史上最有风格的乞丐。(送一休盒子头像!)

像种田一样上班!(送哈里波特盒子头像!)

多一点幻想多一点快乐。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有