加载中…
个人资料
姜佰君
姜佰君
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:47,972
  • 关注人气:36
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

男子掉入地铁轨道身亡 其母发博客寻目击者

(2010-09-03 16:37:03)
标签:

地铁轨道

目击者

马跃

北京

分类: 转载

 

【编者按:这是一起天外飞来的横祸,它发生在中国的首都北京,一个刚满23周岁的男孩马跃,在进入古城地铁后就掉入轨道,不明不白地被电击身亡,当家属为了解事实真相,请地铁公司出示录像资料时,地铁公司说没有录像资料,后来又说录像坏了……笔者认为,目击者是最好的证人,马跃的母亲也在网上征询目击证人,请广大网友参与评论与提供现场真实情况】

 

     8月23日22时47分许,一男子在北京地铁二号线鼓楼大街站候车时从站台掉入轨道。10天后,地铁公司仍未给出录像,无调查结果。死者马跃母亲发表博客祭奠儿子,并表示将继续寻目击者。

  “马跃,妈妈在想你,想得你心都在流血!今天是你走的第10天了,妈妈还在等待地铁公司的结果!他们说没有录像,妈妈不相信!……一个奥运城市一个安保措施国际一流的北京地铁里怎么可能没有监控录像?”

   这是9月1日17时42分55秒,死者马跃的母亲以《写给我最爱的儿子马跃》为题在博客上刊发的文字。在马跃身亡后的第10天,她仍期望借助网络力量,继续寻找当天目击者。

   8月23日22时47分许,男子马跃在地铁二号线鼓楼大街站候车时,从站台掉入轨道,被高压电击中身亡。因地铁方面在多次沟通中均表示无录像资料,因而家属各方均无法获知事发前到底发生了什么,为征集目击者,家属随后在网上发帖,寻求目击者。

   截至发稿时,北京地铁公司未就此事向媒体发布声明,地铁新闻门户网站从8月23日至今也未披露此事。文/记者 柳建云

文章来源:2010年09月03日05:16大洋网-广州日报柳建云我要评论(16)

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有