加载中…
正文 字体大小:

加盟时时果蔬,不做创业创富的“菊外人”

(2018-05-30 10:35:50)
标签:

成都果蔬加盟

菊外人

年轻创业

社区生鲜超市

社区生鲜新零售

加盟时时果蔬,不做创业创富的“菊外人”

 加盟时时果蔬,不做创业创富的“菊外人”


近日,《创造101》的选手王菊火了,你是不是一个不知道王菊的菊外人呢?知不知道王菊,最多是在一些闲聊八卦的时候一脸懵逼,但是不知道如何创造财富,可能就只能做人生的局外人了。要创造财富,首先得有自己的事业。自己单枪匹马,不如加盟抱团打天下,现在加盟时时果蔬,给你全套支持,帮你走上自己创业的道路。

时时果蔬是成都地区首屈一指的生鲜连锁企业,现在成都、重庆等多个城市开设数十家分店,公司秉承“花少点 吃好点”的理念,让消费者购买物美价廉高性价比的产品。为此,时时果蔬建立了整套的供应链体系,签约数百家农场基地,打通大成都地区冷链物流,实现基地到店12小时直达,保证食材的新鲜。

为了帮助更多的人创造财富,时时果蔬梳理自己的经营秘籍,面向全国进行招商加盟,通过一系列支持,帮助创业者快速上路。

 

加盟时时果蔬,不做创业创富的“菊外人”

加盟时时果蔬,您将得到十大支持:

技术培训

选址评估

装修设计

品牌输出

货架设备方案

软装设计

开业方案

产品配送

系统支持

经营咨询

和时时果蔬一起上路创业,不做财富的局外人。

加盟时时果蔬,不做创业创富的“菊外人”

创业并不难难的是你能不能找到一条正确的路

我不牛逼但是我做了一个牛逼的决定

成都社区生鲜连锁超市中崛起的超级物种,蔬菜水果店加盟时时果蔬

卖水果蔬菜利润大吗?时时果蔬告诉你,找时时果蔬门店分布

盒马鲜生、生鲜传奇、时时果蔬、钱大妈……怎么才能赶上生鲜新零售的风口?

时时果蔬加盟_开果蔬店赚钱吗_成都加盟超市_挣钱小生意_缤果盒子

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有