加载中…
正文 字体大小:

社区生鲜新零售或将开辟新战场 时时果蔬领军量贩式生鲜集市

(2018-03-09 14:19:22)
标签:

生鲜超市连锁加盟

蔬菜水果超市赚钱吗

时时果蔬怎么样

挣钱小生意

猩便利

社区生鲜新零售或将开辟新战场 时时果蔬领军量贩式生鲜集市

 

 社区生鲜新零售或将开辟新战场 <wbr>时时果蔬领军量贩式生鲜集市


随着互联网对传统经济的改造,很多行业都快速实现了互联网+的升级,而生鲜行业作为最基本的民生行业,在过去的十几年里也不断有人尝试创新改造,却难以取得成效。曾经一度被捧上神坛的生鲜电商,如今却陷入萧条;一度被看做未来希望的有机农业,如今却是举步维艰。

 

社区生鲜新零售或将开辟新战场 <wbr>时时果蔬领军量贩式生鲜集市

时时果蔬作为西部崛起的生鲜领域的创新者,始终坚持以消费者需求为导向,最大程度服务好消费者,为消费者提供健康、新鲜的食材,在成都地区率先试点,开辟了社区生鲜新零售的模式,经过4年时间的打磨,在成都开设生鲜超市数十家,覆盖人群近百万,得到了消费者的一致认可。

据悉,时时果蔬即将推出全新量贩式生鲜集市,为更多的中低收入群体提供福音。据时时果蔬相关负责人介绍:“我们推出的全新版本的生鲜集市是因为我们有让消费者“花少点 吃好点”的宗旨,在全新的生鲜集市上,我们希望消费者能够以更低的价格买到更丰富的产品,我们将采用多种形式,让食材多样化,同时用我们庞大的采购量降低运输成本。”

“时时果蔬未来的目标是,成为消费者楼下的冰箱,以共享经济的形式分享食材,你家里不用囤菜,因为这里就是你的冰箱,就在你家门口,还可以送货上门,时时刻刻都享受新鲜的,同时,我们的量贩式是指用零售的方式买批发的价格,让消费者共享我们的农场和供应链,将成本降到最低。”

那么时时果蔬将怎么推广这种全新的模式呢?哪些地方的消费者将得到这种福祉?我们采访了时时果蔬的开店负责人。

“我们计划在2018年在全国开300家店,其中在成都地区开50家这样的店,我们的选址主要在新城市地区居民聚集的地方,为新城市人口提供便利。同时,为帮助更多的年轻人实现创业的梦想,我们也开放招商加盟,想要靠生鲜集市实现创业梦想的年轻人,我们将给到你整套的支持,我们会为你们定制半个月左右的培训课程,在开店筹备从选址评估到装修再到开业活动都会给到相应的支持,让你快速上手成为生鲜行业的专家。不过为了提升门店的质量和存活率,我们将严格限制名额,并在培训中进行严格的考核,如果想在生鲜领域大展拳脚的年轻人可以与我们联系。”

据悉,时时果蔬全新量贩式生鲜集市是在精品生鲜超市的版本下,面向新城市人群推出的全新版本,将有可能撕裂买菜去市场的传统格局,为生鲜新零售和互联网+带来新的突破。

 社区生鲜新零售或将开辟新战场 <wbr>时时果蔬领军量贩式生鲜集市


友情链接:www.ssgstz.com www.shishiguoshu.cn

加盟热线:028-84553071

关键词:时时果蔬赚钱吗_果蔬店怎么开_果蔬超市怎么加盟的_开果蔬店的注意事项_Coco奶茶

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有