加载中…
个人资料
宋娟
宋娟
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:288,856
  • 关注人气:464
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

 八月·选择 make a choice

(2009-07-29 14:28:10)
标签:

时尚

分类: 永远的25ans

   八月·选择 <wbr>make <wbr>a <wbr>choice

  也许是因为北京的高温干热天气,一向不过敏的肌肤突然变得痒痒。望向堆满各种护肤品的化妆台,我无所适从。虽然算不上美容达人,但我非常喜欢试用新产品,常常是多个品牌混搭。肌肤出了问题,再不敢“三心二意”。我锁定了一个品牌,比较温和抗敏感的,用了几天,皮肤果然镇静下来。看来,真不能太贪心,适时的放弃很必要。

选择护肤品、选择衣服、选择工作、选择爱人……连热播的网络剧《安与安寻》都设置了A、B两种结尾,让观众来选择。而编辑们的工作,就是从众多品牌、众多资讯中选择出适合目标读者的,这个选择的过程,需要慧眼和一锤定音的判断力。  

《安25ans》从创刊伊始一直在强调一种风格:比日常多一分贵气,比保守多一分性感。本期的“盛夏隐肌装”主题,可以说把这种风格再次充分演绎。让肌肤露出几分才最有美感和合乎不同场合的礼仪?这道女人在盛夏都要做的选择题,答案是:5%的慎重可以让优雅气质复活。而每年的七、八月份正值各大品牌打折季,《安25ans》的许多读者是每月必去香港扫货的时尚达人,当面对很多选择时,不妨参考一下香港新世代名媛的私家地图,一定有属于你的那杯茶。回想自己年轻时,血拼到腿软还乐此不疲,而现在或许是时间与体力都变得宝贵,不想逛了大半天没有斩获,就把选择固定在几个品牌,越精越好。

  同理,做人做事,亦不需面面俱到,用力过度。 相信我,在经济不景气的年代,减少选择,就是给生活减压,为自己保留正能量。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:七月.有梦
后一篇:九月.更新
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有