加载中…
个人资料
宋娟
宋娟
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:288,856
  • 关注人气:464
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

主编的话

(2009-05-27 16:06:43)
标签:

时尚

主编的话

                                          六月·进修

                                       Enrich yourself

    与编辑们一起开选题会,正讨论着,艺术总监忽然笑吟吟推门进来,端着两个小巧的盒子,给大家品尝她昨夜烘培好的巧克力饼。我十分诧异,平日看上去男孩子气的她,因了这香甜的小饼,凭空添了几分女性的温柔。

  这种女性的温柔在日本被称之为“女力”,也就是我们常说的“女人味”。还有什么方式可以令自己的“女力”更强一些呢?本期推荐北京、上海的才艺进修美人教室,可以将忙于开会、忙于出差、忙于派队、忙于家庭的你,拉进另一个世界,在容易心烦气燥的夏季,给自己一段清心静心的时光:这一刻,没有工作,没有爱人,也没有孩子,只有你自己,体会全然的喜悦。

摊开稿子,我一边阅读,一边神游。学插花?向往!花的灵性与丰富,似乎比文字更能表达自我感受;学餐桌布置?新鲜!周末招待朋友会因了浪漫美好的细节变得更放松;学做意大利菜?及时!无论地道的托斯卡纳风味还是简单的意大利面,都最适合夏天的胃口;学做手工皂?贴心!单听到老师Winnie开始做手工皂的原因就很感动了:小女儿皮肤超敏感,用买来的香皂皮肤红痒,心痛的妈妈只好买来精油和材料给女儿做手工皂……

有这么多值得去才艺进修的美人教室,真好!可没闲时间怎么办?那就每月阅读《安25ans》来一次进修吧,因为在《安25ans》里,无处不在的美意识,会提升你的女力,让你肌、体、心永远25岁!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:主编的话
后一篇:七月.有梦
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有