加载中…

加载中...

个人资料
佳肴嘉瑶
佳肴嘉瑶 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:201,131
  • 关注人气:575
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

无双的花痴时间TVT

(2009-12-06 15:33:50)
标签:

嘉瑶

杂谈

分类: 生活.心情

这几日《战国无双3》发售了,虽然还没机会玩到,不过却在网上疯狂的搜索动画,图片,音乐……

 

我不得承认这个坑我是爬不出来了……

 

今天在网上听着GACKT唱的主题曲游戏MV,觉得昔日热血的感觉又回来了。

 

其实有段时候没玩游戏了,每天都在读英语,不过总算有些进步,然后就是寻找灵感画画。

回想起过去在上海的时候,一定是第一时间跑出去买无双的游戏,然后闷在家努力通关,然后会约小杨来一起合作玩,一起看剧情动画,一起花痴,一起感动着一些东西……T T

 

于是明年回来要好好的计划COST T~~

 

有时候觉得无双对我来说真的已经不仅仅是个游戏了,而是带着很多回忆,热情和感动的东西。我知道那些都是被艺术化的,现实的战争是很残酷的。但是那些在某个时代为自己的梦想不惜一切的人们的勇气和精神却不时地在震撼着我的心,也许我一直是被某种执着感动着,所以每次接触到三国或者战国无双的游戏都会觉得自己活得更真实了,因为有着某种难以抑制的心情在心中沸腾着。哈……不管别人理解不理解=_=

无双的花痴时间TVT

 

 

无双的花痴时间TVT

 

 

无双的花痴时间TVT

 

 

 

 

以下为私人花痴时间(路过者请绕道)

 

 

 

 

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~TAT~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

光光~~~~村村~~~小三三~~~TAT~~~~~~~~~~~~~~想你们~~~~~~~~~~~~~~

我要玩游戏我要玩游戏我要玩游戏~~碎碎念~~~~!!!!!!

 

咳咳,舒服点了~~~~~

爬走~~~~

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有