加载中…
个人资料
白腊
白腊
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:34,523,434
  • 关注人气:210,256
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

2020年充满各种不确定性,做好提前应对准备为上策

(2019-12-31 19:36:12)
标签:

股票

健康

财经

时评

分类: 经济

2020年充满各种不确定性,做好提前应对准备为上策

 

今天闲着,再上来胡说八道一些,本人喜欢一本正经地胡说八道,希望大家不受误导就好,每一个人都要有自己的独立思维习惯,不要人云亦云或随波逐流。

 

这几天股市经过短期调整之后,在大象股推动下,连连拉拔性上攻,涨势凌厉和凶猛,价量齐上。因此,市场的画图表人士和唱多唱牛机构又多了起来。至于明年2020年会不会迎来牛市,没有人真正能够知道,只有等未来的市场给我们明确的答案了。毕竟,未来充满很多不确定性,各种黑天鹅和霓虹天鹅事件太多。

 

2020年充满各种不确定性,做好提前应对准备为上策

不过,就我个人看来,明年哪怕有行情,也是与2015年的行情性质上差不多,只是融资需要而发动的快狠准行情而已,一样是政策市和杠杆市,谈不上什么牛市,哪怕刷历史新高,也不算是牛市,因为宏观基本面不支持,只是怎么上去又怎么下来而已,不管跃上去还是跳下来,都是上蹿下跳的快狠准模式。

 

所以,大家还是做好快速应对准备为好。毕竟,A股周期与美股相似,美股牛市预计在明年810月份之间结束,而在这期间,由于目前A股还在低位,因此,A股会在接着下来的时间内快速补涨,直到空间上去与美股类似为止。

 

过去多次谈到过,全球经济危机远远没有结束,在全球还没有出现新的超前消费大群体和新的超前投资大国前,全球经济危机只会不断纵深推进,并且不断从经济危机向社会危机挺进和发展。看看这两年来的全球,各种抗议运动不断,全球各地都零星出现,不管穷国还是富国或新兴国家,都有出现。

 

而且。过去十年来,各国为了应对金融危机和经济危机,都滥印纸币来救市,但货币是不可能真正救市的。预计2020年秋季是全球货币泡沫和债务泡沫时间,因此,明年秋季新一轮的全球金融海啸或再将再次出现,从而不断把全球经济推进大萧条时代。而极寒天气又进一步加剧全球经济的进一步萧条。因此,很多国家日子都不好过。

 

因此,对于2020年,大家还是做好各种应对准备为好,虽然说悲观不可取,但盲目乐观也不可取。我们能够做的还是,顺其自然和积极应对为好,很多事情都是生于忧患而死于安乐。凡事做好两手准备和管好自己为上策。

更多的请关注白腊微信公众号:bailaguyijun


还有,白腊开发的系列针对各种慢性疾病和亚健康问题的养生保健食品在微店和淘宝店上展示,需要调理各种身体问题的朋友,可以上微店或淘宝店下单。


而由于现在富人也没有余粮了,10个老板中8个有巨债,而每个老板们都有企业,如果富人倒了,企业倒了,穷人也会失业,那么未来只会更惨。因此,8月下旬开始,对于高收入阶层,固益君按6折优惠,我们与大家共克时艰,一起度过艰难阶段。



淘宝店地址:

淘宝店:奇临养生保健品

微店扫一扫以下二维码:

医药产业是刚需产业,药股回调时是低吸良机


前一篇:传统文化和中医中药或才是治病良方

一篇固益君养胃片的主功效和用途

前一篇:各种乳腺问题都可以服用坤益志茶调理

前一篇:奇临茶和固益君养胃片抗流感效果很

前一篇:肥胖主要是脾胃肠功能紊乱所导致,而消瘦则是脾胃肠功能衰退所引起

前一篇:身体功能刚开始衰退的时候,就应该要及时调理了!

前一篇:腰椎盘凸出或腰椎疼痛的不妨多调理脾胃肠功能和多煲骨头汤喝

前一篇:奇临茶健脾祛湿效果很好,促进消化也很强

前一篇:奇临茶虽是养生保健用的食品茶,但治疗效果还是很厉害

后一篇:男人养生重在养精,女人养生重在养血

前一篇:很多慢性疾病和亚健康问题其实都是功能衰退性疾病

前一篇:固益君养胃片解酒效果也很好

前一篇:治疗性服用奇临茶,每天最少服用6包以上

一篇:奇临茶清肺润喉和排污效果很好,明天起93一盒

前一篇:清肺润喉茶出来了,代用茶名为奇临茶

前一篇:中医和太极足以应对中国来势汹汹的健康危机和养老危机

前一篇:抑郁症已成为全球第二大健康杀手,但抑郁症并不难治疗

前一篇:小孩体弱多病或经常感冒发烧咳嗽主要与脾胃肠功能弱有

前一篇:各种重大疾病和慢性病都是由长期胃肠功能衰退所导致

前一篇:很多长年慢性胃肠病的病人都有中轻度左右的抑郁症

前一篇:功能衰退性慢性病比炎症类病更可怕,不要等到很严重的时候才乱投医

前一篇:中医治疗很讲究缘分,所谓的缘分其实是气场相通和相感应

后一篇:尿毒症其实也是脾胃和肝肾功能衰退综合

前一篇:我的胃药有很好的安胎作用,孕妇也可以服用

前一篇:医院的中医医师其实也不容易,大家要多体

前一篇:胃药用来增强整个身体功能,是治疗各种慢性疾病的基础

前一篇:胃药没有任何副作用,服用前最好详细地把说明书看一遍

前一篇:中医重在治疗未病,身体出现功能下降时就应该及时调理了

前一篇:痔疮是有炎症的慢性肠炎,可以内服外用胃

前一篇:增强自身功能对抗各种疾,不是为了治病而致病

后一篇:轻度抑郁症很容易治疗,重度抑郁症麻烦

后一篇:增强整个身体功能,提高免疫力和抵抗力才真能抗


     前一篇:超长寿的人都有一个超强大的脾胃肠功 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有