加载中…
正文 字体大小:

大蓝可能要动了,大家要注意股市综合症

(2019-04-19 19:42:55)
标签:

财经

股票

健康

时评

分类: 股市


大蓝可能要动了,大家要注意股市综合症
 

今天由于传统行业蓝筹股开始上涨,所以大盘继续震荡走高,下周可能会加速了,因为昨夜美股也继续震荡走高了,突破新高和发动新一轮涨势已经势在必行了。而作为与美股周期相似的A股只会更加加速,原因是去年A股跌得太多了,空间上有补涨要求!

大蓝可能要动了,大家要注意股市综合症

大家或许会问,在经济不断下行压力之下,A股靠什么来上涨,其实这个问题很简单,就是靠国企央企混改来推动。在国企央企混改刺激下,很多大蓝股可能都会涨一倍左右,而大蓝们只要涨一倍以上,大盘就会快速飚跃到六千多点以上,大家试想以下,只要中石化中石油类大蓝股涨一倍,大盘会飚到多少呢?这个没人能够知道,而我们能够做到的只是顺势而为。

 所以,后市的机会主要还是在绩优滞涨性蓝筹股和成长股,中小盘股除了滞涨性成长股和滞涨性质优股还有超便宜几元股,很多股都没有机会了,尤其是那些自低位涨上来,已经上涨了两三倍以上的题材股和问题股,机会则更少了,甚至只有大风险了。所以,远离泡沫股和已经上涨幅度很高的垃圾股和问题股题材股为上策。

 由于今年的行情飘忽不定,热点很难捕捉,因为都没有持续的大热点出现,所以我们没有不要去追涨追高,追也追不到,那些黑马股和妖股,一旦进入拉升通道,都是闪电式跃升,都快狠准,所以我们能够做到的就是超前埋伏,埋伏超跌超便宜股,越便宜越好,如果加上业绩不错的话,那么暂时还没有涨,但后市黑化或妖化的可能性还是很大。

 总之,今年A股的行情,没有多少人能够看得懂,因为股价上涨都不看逻辑,只看运动规律,越便宜越超跌,爆发力越强。当然,相对于质优股,这类股风险更大一些,未来一旦跌起来,也是好几个连扳以上。所以,今年的行情,如果你能够赚一倍多以上,最好赶快撤,不要再贪婪了,否则,一旦以后不好运气,碰到几个下板,如去年下跌或20156月份暴跌那样,那是非常恐怖的。

 大盘要进入加速阶段了,因此,大家的心理起伏也会很大,不管上涨还是下跌,很多人可能每天都在精神或情绪过度紧张和起伏不断中,所以各种股市综合症的人也会越来越多,尤其是那些有心脏病或者心脑血管疾病,或者亚健康和其他慢性疾病的人,可能股市综合症更为严重一些。

 如前段时间我们养生和投资交流群中的一个小朋友就是如此,还不到30岁竟然测出高血压问题来,然后以为自己得了高血压病,很吓自己,问我们原因。呵呵,我对他说,情绪起伏过大,或者吃香喝辣多,或喝酒抽烟多,或运动过度激烈,或者吃错食物或吃错药物,都会出现短期的高血压或者低血压问题,如果你把自己当成有血压疾病治疗,那么你以后就真的患上血压疾病了。

 股市激烈波动,会导致很多人出现大问题的,尤其是那些有亚健康的人或慢性疾病的人,炒股炒出问题更多,我过去就治疗过很多炒股炒出疾病来的人,有些人甚至炒出抑郁症来呢。越紧张越着急,就越容易生病。所以,身体不好的人,我个人一直都不建议他们入市炒股,硬挺着疾病炒股也没有用,也赚不到钱,只会亏得更惨,因为身弱不胜财,败财才能够平安。

 同时,身体不好的人,心理和精神状态同样都不好,头脑和思维也混沌,往往很难看清楚行情或容易导致操作失误。所以,索罗斯身体不好的时候,他基本上都不会进行交易。不要总想着等自己赚到钱再去调理身体或者锻炼身体,为什么要舍本逐末呢、为什么不能够先调理好身体和锻炼好身体后再去赚钱呢?

 还有,有高血压问题或糖尿病或高血脂问题或有小肿块或气滞血瘀问题的,或者有心脑血管问题的,可以长期喝我们开发的针对这些方面的养生茶——坤益志茶,这个养生茶好喝,味道类很醇香,有些类似高档大红袍,很好喝。有三高的人,可以加菊花一起泡茶喝,效果会更好。

以上只是个人观点,据此操作,后果自负!

更多的请关注白腊微信公众号:bailaguyijun


大蓝可能要动了,大家要注意股市综合症


另外,我们药园的防野生放养鸡现在已经大了,也很老了,放养了一年以上了,市场上是买不到这样的好鸡的,目前我们也不赚钱,还赔了很多。高收入的朋友,如果想吃真正的好鸡肉,可以上公司淘宝店或者微店下单,现在是250一只,一只没有杀之前,大概有四斤多到六斤左右,最少两只才卖,因为不好打包装,我们没有那么小的泡沫箱。


我们的防野生放养鸡是全放养鸡,过去只喂半饱,喂混合粮和部分抗癌植物长大的,没有喂过饲料和兽药,也没有打过针,所以鸡肉比农家鸡好吃得多,很香很清甜,具有一定的养生保健价值。目前鸡品种有古典三黄鸡、普通土鸡和彩凤鸡,这三种鸡都比农家老鸡香,而且这三种鸡里面,相对来说最好吃的是古典三黄鸡,这种鸡肉比较薄,肉紧而且实,皮比较韧,骨头很硬,是中国十大名鸡之一,畅销港澳台地区。


淘宝店地址:

淘宝店:奇临养生保健品

https://shop174767801.m.ta

微店扫一扫以下二维码:

a下周行情虽然震荡一些,但三月份行情仍然很乐观


前一篇:
传统文化和中医中药或才是治病良方

一篇固益君养胃片的主功效和用途

前一篇:各种乳腺问题都可以服用坤益志茶调理

前一篇:奇临茶和固益君养胃片抗流感效果很

前一篇:肥胖主要是脾胃肠功能紊乱所导致,而消瘦则是脾胃肠功能衰退所引起

前一篇:身体功能刚开始衰退的时候,就应该要及时调理了!

前一篇:腰椎盘凸出或腰椎疼痛的不妨多调理脾胃肠功能和多煲骨头汤喝

前一篇:奇临茶健脾祛湿效果很好,促进消化也很强

前一篇:奇临茶虽是养生保健用的食品茶,但治疗效果还是很厉害

后一篇:男人养生重在养精,女人养生重在养血

前一篇:很多慢性疾病和亚健康问题其实都是功能衰退性疾病

前一篇:固益君养胃片解酒效果也很好

前一篇:治疗性服用奇临茶,每天最少服用6包以上

一篇:奇临茶清肺润喉和排污效果很好,明天起93一盒

前一篇:清肺润喉茶出来了,代用茶名为奇临茶

前一篇:中医和太极足以应对中国来势汹汹的健康危机和养老危机

前一篇:抑郁症已成为全球第二大健康杀手,但抑郁症并不难治疗

前一篇:小孩体弱多病或经常感冒发烧咳嗽主要与脾胃肠功能弱有

前一篇:各种重大疾病和慢性病都是由长期胃肠功能衰退所导致

前一篇:很多长年慢性胃肠病的病人都有中轻度左右的抑郁症

前一篇:功能衰退性慢性病比炎症类病更可怕,不要等到很严重的时候才乱投医

前一篇:中医治疗很讲究缘分,所谓的缘分其实是气场相通和相感应

后一篇:尿毒症其实也是脾胃和肝肾功能衰退综合

前一篇:我的胃药有很好的安胎作用,孕妇也可以服用

前一篇:医院的中医医师其实也不容易,大家要多体

前一篇:胃药用来增强整个身体功能,是治疗各种慢性疾病的基础

前一篇:胃药没有任何副作用,服用前最好详细地把说明书看一遍

前一篇:中医重在治疗未病,身体出现功能下降时就应该及时调理了

前一篇:痔疮是有炎症的慢性肠炎,可以内服外用胃

前一篇:增强自身功能对抗各种疾,不是为了治病而致病

后一篇:轻度抑郁症很容易治疗,重度抑郁症麻烦

后一篇:增强整个身体功能,提高免疫力和抵抗力才真能抗

   前一篇:超长寿的人都有一个超强大的脾胃肠功  

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有