加载中…
正文 字体大小:

市场已经进入大飞跃行情阶段,大盘风险不大

(2019-04-10 17:52:15)
标签:

股票

财经

时评

分类: 股市

市场已经进入大飞跃行情阶段,大盘风险不大

 

因为41号时,大盘涨得太急了,所以这几天大盘都在反复震荡盘整。有些人认为现在是阶段头部,市场已经进入短期调整阶段。但个人不这么认为,因为41号的跳空大涨宣告短期调整已经结束了,目前已经进入了真正的大飞跃行情阶段,所以大盘反复盘整和整固后,真正的大飞跃行情就好快速展开了。

 市场已经进入大飞跃行情阶段,大盘风险不大


这个月开始,随着年报不到宣布,业绩行情也不断迎来,而题材股和故事股概念股也慢慢消去,节奏性下来的行情,主要看基本面,看有业绩预期的基本面好转股机会,尤其是那些绩优超便宜蓝筹股和滞涨性成长股,这些股后市机会很多,上涨空间也大。

 

未来几个月内,时间周期都超稳定,所以大盘风险不大,大的只有个股风险。由于时间周期有利于火土金相关行业,因此,传统产业蓝筹股将有很多表现机会,这类股里都是大蓝股多,而且很便宜,尤其是那些垄断巨头,机会或更大一些。这类股一动,大盘会涨得更快更让人害怕!

 

现在大叔大妈们已经开始慢慢进场了,小资金的民工和大学生还有白领们也相续而入,这些人群将不断给市场增加人气和新血,而外资巨头们也不断入市,富人阶层在资金增值预期下也不断入市,从而不断推动行情进入大飞跃阶段。

 

如果说3500以下是上市公司自救行情,那么3500以上,就是市场资金在未来业绩好转的盈利预期下而推动的做多行情。3500以下,大部分的机构都还是严重亏钱或踏空,一旦进入了3500之后,做多热情将不断得到激发,赚钱效应也不断凸现,从而不断推动市场快速上涨。

 

总之,今年的投资,最好淡化大盘技术形态,毕竟,今年就是一个放卫星式的大飞跃行情,行情飘忽不定,市场热点很难把握,很多个股都涨得很快,市场的黑马股和妖股还真不少,这些股都涨得快狠准,涨得更是闪电,往往短短时间就翻了两三倍以上,但很难把握和捕捉,所以,今年的行情,只能够提前埋伏,不断能够追涨追高,否则,后果不是一般人能够承受的。



以上只是个人观点,据此操作,后果自负!

更多的请关注白腊微信公众号:bailaguyijun


另外,我们药园的防野生放养鸡现在已经大了,也很老了,放养了一年以上了,市场上是买不到这样的好鸡的,目前我们也不赚钱,还赔了很多。高收入的朋友,如果想吃真正的好鸡肉,可以上公司淘宝店或者微店下单,现在是250一只,一只没有杀之前,大概有四斤多到六斤左右,最少两只才卖,因为不好打包装,我们没有那么小的泡沫箱。

 

我们的防野生放养鸡是全放养鸡,过去只喂半饱,喂混合粮和部分抗癌植物长大的,没有喂过饲料和兽药,也没有打过针,所以鸡肉比农家鸡好吃得多,很香很清甜,具有一定的养生保健价值。目前鸡品种有古典三黄鸡、普通土鸡和彩凤鸡,这三种鸡都比农家老鸡香,而且这三种鸡里面,相对来说最好吃的是古典三黄鸡,这种鸡肉比较薄,肉紧而且实,皮比较韧,骨头很硬,是中国十大名鸡之一,畅销港澳台地区。


淘宝店地址:

淘宝店:奇临养生保健品

https://shop174767801.m.ta

微店扫一扫以下二维码:

a下周行情虽然震荡一些,但三月份行情仍然很乐观

前一篇:传统文化和中医中药或才是治病良方

一篇固益君养胃片的主功效和用途

前一篇:各种乳腺问题都可以服用坤益志茶调理

前一篇:奇临茶和固益君养胃片抗流感效果很

前一篇:肥胖主要是脾胃肠功能紊乱所导致,而消瘦则是脾胃肠功能衰退所引起

前一篇:身体功能刚开始衰退的时候,就应该要及时调理了!

前一篇:腰椎盘凸出或腰椎疼痛的不妨多调理脾胃肠功能和多煲骨头汤喝

前一篇:奇临茶健脾祛湿效果很好,促进消化也很强

前一篇:奇临茶虽是养生保健用的食品茶,但治疗效果还是很厉害

后一篇:男人养生重在养精,女人养生重在养血

前一篇:很多慢性疾病和亚健康问题其实都是功能衰退性疾病

前一篇:固益君养胃片解酒效果也很好

前一篇:治疗性服用奇临茶,每天最少服用6包以上

一篇:奇临茶清肺润喉和排污效果很好,明天起93一盒

前一篇:清肺润喉茶出来了,代用茶名为奇临茶

前一篇:中医和太极足以应对中国来势汹汹的健康危机和养老危机

前一篇:抑郁症已成为全球第二大健康杀手,但抑郁症并不难治疗

前一篇:小孩体弱多病或经常感冒发烧咳嗽主要与脾胃肠功能弱有

前一篇:各种重大疾病和慢性病都是由长期胃肠功能衰退所导致

前一篇:很多长年慢性胃肠病的病人都有中轻度左右的抑郁症

前一篇:功能衰退性慢性病比炎症类病更可怕,不要等到很严重的时候才乱投医

前一篇:中医治疗很讲究缘分,所谓的缘分其实是气场相通和相感应

后一篇:尿毒症其实也是脾胃和肝肾功能衰退综合

前一篇:我的胃药有很好的安胎作用,孕妇也可以服用

前一篇:医院的中医医师其实也不容易,大家要多体

前一篇:胃药用来增强整个身体功能,是治疗各种慢性疾病的基础

前一篇:胃药没有任何副作用,服用前最好详细地把说明书看一遍

前一篇:中医重在治疗未病,身体出现功能下降时就应该及时调理了

前一篇:痔疮是有炎症的慢性肠炎,可以内服外用胃

前一篇:增强自身功能对抗各种疾,不是为了治病而致病

后一篇:轻度抑郁症很容易治疗,重度抑郁症麻烦

 后一篇:增强整个身体功能,提高免疫力和抵抗力才真能抗

   前一篇:超长寿的人都有一个超强大的脾胃肠功  

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有