加载中…
正文 字体大小:

媒体们纷纷唱多A股,大叔大妈们或快要进场了

(2019-04-03 18:49:01)
标签:

股票

财经

时评

分类: 股市

媒体们纷纷唱多A股,大叔大妈们或快要进场了

 今日股市在机构和市场专家还有媒体吹风牛市来临之下,A股继续震荡走高,已经突破了3200点,明天预计可能还会震荡走高。所以,尽管3月份大盘被打压了,但目前离我上个月说3月份乐观的话可能到达3400多到3500左右已经不远了。

 

现在这3月的时间周期还没有走完,所以虽然有误差,但总体来说,并不算误差太大,毕竟,短期行情难以预测,这些大家都知道。而且,其实预测大盘点位对投资帮助也不大,还是走一步看一步为好。只要大趋势是向上的,就没有什么好担心的。


明天就是丁卯月的最后一个交易日了,一旦进入了4月份反而丙辰月,之后连续几个月的超稳定时间周期和稳定年周期形成共振,指数或飚得很猛的,所以真正的大飞跃行情或进入了快速的阶段。

 媒体们纷纷唱多A股,大叔大妈们或快要进场了


毕竟,现在随着政策的逐渐明朗化,制造业似乎在慢慢好转,所以,市场罕见地出现了集体的唱多,不管是国内机构和专家,还是国外机构和专家,都罕见地集体唱多,而媒体也纷纷唱多,纷纷给A股吹春风,A股舆论或前所未有的一片大好形势,这有助于重振市场信心和做多热情。

 

所以,可能用不了多久,也许大盘过来3500之后,大叔大妈们就开始慢慢离开广场和广场舞,然后慢慢冲锋陷阵地涌向A股市场了,从而不断把A股推向前所未有的的历史壮观,留下历史罕见的丰功伟绩!

 

现在是蓝筹股推动的行情,大盘可能涨起来的时候让人害怕,甚至让人恐惧,但越是害怕越是恐惧,可能就越涨给众人看,所以,在接着下来即将上演的疯狂行情中,不要轻易去猜测短期大盘走势,还是把握好个股机会才是上策,因为在结构性行情中,哪怕大盘在狂飙,个股也只是结构性机会。

 

虽然高层想效仿十年前的美国,做强人民币和股市,让股市走上长期的慢牛长牛来解决化解和解决目前的经济难题,不过,可能事与愿违,今年A股虽然是大飞跃行情,但其实可能也是一个大升级版本的2015年行情。

 

而且,今年的行情,别说个人投资者,机构都很难赚到钱,因为行情飘忽不定,而且也只是结构性行情,热点很难把握,很多个股涨的快,跌得也快,尤其是那些黑马股和妖股,都涨得超闪电,这类股,别说普通个人投资者,机构都很难把握到呢。所以大资金都只能扎堆到优质蓝筹股里面承受市场的煎熬!

 

因此,今年的行情,个人一直不建议普通投资者参与,尤其是没有闲置资金的个人投资者,更加不要参与,毕竟,资本疯狂到最后,那样的后果不是普通人能够承受的。有闲置资金的普通投资者,投资一些指数基金,或者其他稳定一些的基金可能才是上策。



以上只是个人观点,据此操作,后果自负!

更多的请关注白腊微信公众号:bailaguyijun


另外,我们药园的防野生放养鸡现在已经大了,也很老了,放养了一年以上了,市场上是买不到这样的好鸡的,目前我们也不赚钱,还赔了很多。高收入的朋友,如果想吃真正的好鸡肉,可以上公司淘宝店或者微店下单,现在是250一只,一只没有杀之前,大概有四斤多到六斤左右,最少两只才卖,因为不好打包装,我们没有那么小的泡沫箱。

 

我们的防野生放养鸡是全放养鸡,过去只喂半饱,喂混合粮和部分抗癌植物长大的,没有喂过饲料和兽药,也没有打过针,所以鸡肉比农家鸡好吃得多,很香很清甜,具有一定的养生保健价值。目前鸡品种有古典三黄鸡、普通土鸡和彩凤鸡,这三种鸡都比农家老鸡香,而且这三种鸡里面,相对来说最好吃的是古典三黄鸡,这种鸡肉比较薄,肉紧而且实,皮比较韧,骨头很硬,是中国十大名鸡之一,畅销港澳台地区。


淘宝店地址:

淘宝店:奇临养生保健品

https://shop174767801.m.ta

微店扫一扫以下二维码:

a下周行情虽然震荡一些,但三月份行情仍然很乐观

前一篇:传统文化和中医中药或才是治病良方

一篇固益君养胃片的主功效和用途

前一篇:各种乳腺问题都可以服用坤益志茶调理

前一篇:奇临茶和固益君养胃片抗流感效果很

前一篇:肥胖主要是脾胃肠功能紊乱所导致,而消瘦则是脾胃肠功能衰退所引起

前一篇:身体功能刚开始衰退的时候,就应该要及时调理了!

前一篇:腰椎盘凸出或腰椎疼痛的不妨多调理脾胃肠功能和多煲骨头汤喝

前一篇:奇临茶健脾祛湿效果很好,促进消化也很强

前一篇:奇临茶虽是养生保健用的食品茶,但治疗效果还是很厉害

后一篇:男人养生重在养精,女人养生重在养血

前一篇:很多慢性疾病和亚健康问题其实都是功能衰退性疾病

前一篇:固益君养胃片解酒效果也很好

前一篇:治疗性服用奇临茶,每天最少服用6包以上

一篇:奇临茶清肺润喉和排污效果很好,明天起93一盒

前一篇:清肺润喉茶出来了,代用茶名为奇临茶

前一篇:中医和太极足以应对中国来势汹汹的健康危机和养老危机

前一篇:抑郁症已成为全球第二大健康杀手,但抑郁症并不难治疗

前一篇:小孩体弱多病或经常感冒发烧咳嗽主要与脾胃肠功能弱有

前一篇:各种重大疾病和慢性病都是由长期胃肠功能衰退所导致

前一篇:很多长年慢性胃肠病的病人都有中轻度左右的抑郁症

前一篇:功能衰退性慢性病比炎症类病更可怕,不要等到很严重的时候才乱投医

前一篇:中医治疗很讲究缘分,所谓的缘分其实是气场相通和相感应

后一篇:尿毒症其实也是脾胃和肝肾功能衰退综合

前一篇:我的胃药有很好的安胎作用,孕妇也可以服用

前一篇:医院的中医医师其实也不容易,大家要多体

前一篇:胃药用来增强整个身体功能,是治疗各种慢性疾病的基础

前一篇:胃药没有任何副作用,服用前最好详细地把说明书看一遍

前一篇:中医重在治疗未病,身体出现功能下降时就应该及时调理了

前一篇:痔疮是有炎症的慢性肠炎,可以内服外用胃

前一篇:增强自身功能对抗各种疾,不是为了治病而致病

后一篇:轻度抑郁症很容易治疗,重度抑郁症麻烦

 后一篇:增强整个身体功能,提高免疫力和抵抗力才真能抗

   前一篇:超长寿的人都有一个超强大的脾胃肠功  

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有