加载中…
个人资料
白腊
白腊
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:34,339,277
  • 关注人气:210,303
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

很多慢性疾病和亚健康问题其实都是功能衰退性疾病

(2018-05-17 22:11:07)
标签:

健康

杂谈

分类: 中医

很多慢性疾病和亚健康问题其实都是功能衰退性疾病

 

经常有些朋友跟我说,现在的很多医院很垃圾,包过很多三甲医院,都一样,很多慢性病他们越治越严重,治了多年,不但没有什么效果,反而导致病情不断多重化和复杂化,而且,还有些疾病去了多个三甲医院,连检查都检查不出来,都说没有什么问题,但是病人却那么痛苦。

 

遇到这种情况,病人就没有必要再继续去西医医院折腾了,折腾也没有用,因为这些疾病,都说功能衰退性疾病,而功能衰退性疾病西医医院是检查不出来的,同样西医医院也没有变法治疗,如果你也遇到这种情况,不妨去看中医,去中医院找些临床经验丰富的老中医看。因为,只有 中医才能够治好功能衰退性疾病。西医医院主要检查各种炎症性疾病和治疗各种急性炎症类疾病,尤其是外科炎症性疾病,这些都是西医医院的专长,而内科功能问题,或者经络问题,病人最好去中医院看。

 

过去十年来,多次谈到过,很多慢性疾病和亚健康问题,其实都是身体功能衰退问题。而功能衰退问题,医院的检查仪器是检查不出来的,但病人可以自己感觉到。而很多病人,他们不相信自己的感觉,却盲目去迷信医院的检查报告,总认为只是亚健康问题,没有多大问题,所以不断错失调理的最佳时机,最好时间长了,就酿成大错,从而导致重大疾病甚至绝症的出现。

 

所以,如果你自己感觉到身体很差的时候,或者感觉到身体不对劲的时候,即使去西医医院检查出来没有多大问题,你最好还是休息一下,同时去看看中医,因为这些都是功能衰退性疾病。而功能衰退性疾病只有中医才能够真正治好。

 

一般来说,很多慢性疾病和功能衰退性疾病,都是从脾胃和肠功能不正常开始,不管是先天性脾胃肠功能弱,还是后天下脾胃和肠功能衰退,或是脾胃和肠功能紊乱,不管脾胃肠功能寒湿,还是脾胃肠功能燥热,不管消化功能不好,还是吸收功能不好,或是排泄功能不好,这些都是脾胃肠功能不正常。

 

脾胃肠功能一不正常,就不能够正常消化和吸收各种营养物质,这样时间一久,就不能够正常提供各种人体所需要的营养和物质,从而造成身体失养,因此各种器官功能也会出问题,如果再不解决,用不了多久,各种器官功能性疾病就会出现了。所以,有些著名专家说,很多疾病都是由于营养不足和营养不均匀所导致,其实都是一样的道理,只要你脾胃肠功能不正常,不能够正常消化吸收各种营养物质和能量,营养肯定不会均匀。

 

看看有些人很能吃,但是人去很消瘦,各种疾病也不少,这些就是由于胃火大,胃强脾弱,从而导致吸收功能衰退而引起。当然,也少部分人是由于幽门菌太多而引起,但幽门菌也同样与脾胃和肠功能弱有关。有些人吃得很少,而且不易饿,这是因为消化功能衰退或先天性消化功能弱导致。有些人几天不大便,或者常年大便不成型,这些是排泄功能弱或排泄功能衰退导致。排泄功能不正常,滞留在体内的垃圾和毒素还有其他药物残留时间越长,对人体伤害也大。

 

所以,一旦感觉脾胃和肠功能不正常,就要注意饮及时调理,不要等时间久了,功能衰退严重了,导致其他慢性疾病出现了,才匆忙去求医,到那时,往往已经错失了最佳的治疗时机,哪怕能够治好,求医所花的时间也多,而付出的代价更大。毕竟,人生最不能够浪费的就是时间。

 

而有些病人,因为求医多年不效,哪怕去看中医名家,也没有多少帮助,那么这种情况下,应该已经是整个身体功能已经衰退得很严重了,已经变成了多重功能衰退综合症,从而导致脾肾阴阳和气血都严重亏虚,这种情况下,如果不是临床经验非常丰富的中医师,确实很难治好。这种情况,建议你最好先调皮脾胃和肠功能,先调理中气和正气,等中气正气增强之后,再慢慢调理其他疾病,与此同时,再配合一些温和运动或者中医推拿或针灸,那样自然会慢慢见效。

 

因为器官功能衰退时间久了,气血亏虚严重,经络自然也会阻塞不通,那样,同时疏通一下经络,你会感觉舒服很多,如果再加上运动,筋骨也舒服很多,那样有助于代谢,也有助于调理好治疗心态,更有助于睡眠。

 

现在是夏季,天气炎热,气温很高,胃口很差,食欲不振,有些人甚至容易感觉到恶心,这些都是胃肠功能弱问题,可以服用固益君养胃片调理,服些固益君养胃片,胃口就很开了。对于先天性脾胃肠功能很弱,或脾胃肠功能虚寒的人,还有心脏功能弱的人,或者阳虚的人,夏季是最好的调理时机。这个时候调理,如果服用固益君养胃片,往往比秋冬调理要少五六个疗程以上的药量。尤其是那些身体很差,体质很虚寒,又长期食欲不振的人,夏季是最好的调理时机。

 

还有,我们开发的祖传秘方胃药固益君养胃片6折优惠到6月底结束,六折是750,七月份开始是7折优惠,十月份开始是8折优惠,之后每三个月涨回一折,直到明年四五月份恢复原价为主。


固益君养胃片清肠和排毒效果很好,对很多慢性疾病都有效,是治疗很多慢性疾病的基础,因为固益君养胃片可以增强脾胃肠功能和整个身体功能,促进气血循环和新陈代谢,平衡阴阳,提高免疫力和抵抗力。而且药性温和,没有任何副作用,任何人,任何体质都可以服用,老人孕妇和几个月的婴幼儿也可以服用。所以,身体太差或者有各种慢性疾病,或者亚健康的人,如果经济条件允许,最好服用固益君养胃片调理身体。



前一篇:固益君养胃片的主要功效和用途

前一篇:奇临茶和固益君养胃片抗流感效果很好


未来几年内很多中药或还会纷纷涨价(转贴)

 

固益君养胃片主要针对消化道疾病问题,如胃炎,肠炎,胃肠溃疡,幽门螺杆菌,胃息肉,胃穿孔,胃肠出血,便秘,消化不良,吸收功能差,阴阳亏虚,气血亏虚,各种手术后的康复治疗,消瘦,肥胖,失眠,抑郁症和焦虑症,各种功能衰退的慢性病,各种亚健康问题,各种体弱多病,多种疾病缠身,冠心病,各种营养不平衡问题,小孩体弱多病或频繁感冒发烧等等,配合固益肾气丸,对高血压,尿酸高,脂肪肝和性功能减退效果也很好。

固益君养胃片排毒和清肠效果很好,对各种现代所谓亚健问题是最好的养生保健品,固益君养胃片能增强整个身体功能,促进气血循环和新陈代谢,提高免疫力和抵抗力。各种亚健康的人服用十几个疗程以上,未来十年内都很少生病。

 


奇临茶主要针对感冒发烧咳嗽痰多,还有鼻塞鼻炎肺炎咽炎支气管炎扁桃腺炎气喘哮喘打呼噜这些,都有很好的效果,对中早期感冒发烧咳嗽痰多鼻炎和咽喉肿痛更有有特效,一般几包就见效,咳嗽痰多和咽喉肿痛更为快效,直接吞服一两包,半个小时左右就见效,
奇临茶现在还是是八折优惠,需要购买的朋友,而且清肺润喉效果也很好,对于那些老年支气管炎和经常抽烟喝酒和在粉尘空气比较严重的环境工作和生活的人,是比较好的养生保健品。奇临茶一个月内七折优惠。

需要固益君养胃片和奇临茶抗流感和调理身体的朋友,可以直接上淘宝店或者微店下单:

 

淘宝店地址:奇临养生保健品

https://shop174767801.m.taobao.com

微店地址:固益君养生保健食品

https://weidian.com/?userid=1205234745&wfr=c&ifr=shopdetail

微店二维码:

未来裁员和失业或成正常态,大家做好多种准备

  其他联系方式:

陈医生  电话:  15920855414 

         微信号: guyijk

           QQ号: 396556548

              电子邮件:guyijk@163.com

   或加我个人微信:bailabella

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有