加载中…
个人资料
白腊
白腊
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:34,339,277
  • 关注人气:210,303
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

奇临茶虽是养生保健用的食品茶,但治疗效果还是很厉害

(2017-10-16 16:14:04)
分类: 中医


奇临茶虽是养生保健用的食品茶,但治疗效果还是很厉害

 

冬季慢慢来了,随着天气不断寒冷,感冒发烧和咳嗽的人也慢慢多了,对感冒发烧咳嗽和痰多还有咽喉肿痛有特效的奇临茶只有四千多盒了,去库存也差不多了,到下个月开始,八折优惠就再也取消了,以后再也没用优惠了。

 

今年基本上没有时间来安排生产奇临茶了,所以,一旦奇临茶断货,未来可能也会短几个月以上。因为现在开始已经再忙着开发和加工养胃片了,养胃片加工生产需要各种程序,起码需要折腾三四个月以上才能够出来。而且,春节前还要加工另一款针对三高和增强免疫力的养生保健茶,这款茶主料是今年种植基地种植的名贵中药材,虽然叶子没有了,但是经过这二十多天煲茶观察和体验,这个茶对抗肿瘤有效,而且也是中性偏暖并且有一定的提神作用,所以这个茶或将成为比奇临茶还厉害的养生保健茶。

 

过去谈到过,由于气候反常,各种天灾人祸不断,明年起,因为反常的气候,全球可能会再次出现比2009年美国猪流感更严重的流感疫情,所以,为了应对未来即将到来的流感问题,今年3月份开发出食药两用的养生保健茶——奇临茶,这个茶主要针对各种呼吸道疾病问题,不管是急性还是慢性,都有效,自上市到现在已经有半年多了,根据这半年多的观察和跟踪,还有不少好心朋友的热心反馈,奇临茶还是很厉害,这个茶不只是能够预防感冒发烧和咳嗽问题,而且对于中早期感冒发烧和咳嗽痰多和咽喉肿痛有特效,服过的很多朋友反馈,这茶见效非常给力,见效超快,尤其是痰多咳嗽和肿痛,直接吞服一两包茶颗粒,半个小时内就见效,不少朋友直接吞服两三包,很快就咳出一朵大大的痰,之后就好感到喉咙很舒服,以上这些都比医院打针吃药还要快很多,按治疗用,一天服用三包到6包以上,两三天左右就好,严重的也不会超过一个星期,很多人才服一两天就好,小孩好得更快。一盒有20小包,售价才93一盒,这比去医院排队看病和打针吃药要强得太多了,相对来说,既便宜,又省事,而且没有毒副作用,更不用担心抗生素问题。

 

这个茶不只是对各种呼吸道有效,如感冒发烧咳嗽痰多和肺炎肺结核哮喘气喘,还有鼻炎咽炎支气管炎扁桃腺炎,打呼噜和口臭等有很好的效果,还可以清肺润喉和健脾祛湿和减肥,促进消化吸收和增强脾胃肠功能,对于那些便秘或者大便不成型的人,经常喝奇临茶,大便都很通畅和成型,不软不硬,很好的香蕉便。所以说,奇临茶对于胃肠功能弱的人,也有不错的效果,虽然不如养胃丸,但奇临茶要比养胃丸便宜很多很多,所以,养胃丸断的朋友,可以暂服奇临茶代替。

 

因为奇临茶去污效果很好,所以对于那些有污浊之物的病人来说,如抽烟喝酒的人,长期生活和工作在雾霾天气和沙尘暴天气或者其他粉尘环境的人,或者有各种妇科问题的人来说,都是有很好的清理垃圾和治疗效果。看看那些说话痰多和经常咳嗽打喷嚏的人,喝一段时间的奇临茶之后,说话声音都清晰了很多,说话痰多咳嗽和打喷嚏或喉咙响的声音都会消失。而且根据一些有妇科问题的女性朋友反馈,奇临茶对乳腺增生和子宫肌瘤也有不错的效果,广州一个朋友反馈说,她喉结那里有一个不小的肿粒和子宫肌瘤,自4月份开始喝奇临茶后,都消失了大半以上。因为这些都是污浊之物,而奇临茶可以清洗污浊之物,而肿瘤都是污浊之物长期积累而成。奇临茶中的治疗肺结核成分药就有消肿和抗肿瘤作用。

 

一些朋友服用奇临茶治疗呼吸疾病时,总是看着奇临茶茶盒上的标注服用,这是错误的,盒上标明的一天限服两包,那是健康人用来养生保健用的用量。治疗用,成人一天最少要服用6包以上,可以早中晚各吞服2包,也可以早晚各吞服2包,2包用来煮茶喝。直接吞服的,要多喝水。

 

以下是一些微店和微信上的朋友的反馈:

效果很好,一般感冒,嗓子疼两三包见效,十包左右痊愈!


一直有点咽炎,一上火就嗓子疼,第一次打交道,只敢买一合,泡了三包,立竿见影,好茶。


一直有点咽炎,一上火就嗓子疼,第一次打交道,只敢买一合,泡了三包,立竿见影,好茶。


效果挺好咳嗽了半个月了,口服到三四天就好的差不多了


隔日达,超级快。包装很结实,而且近期雨多还特意在箱子外面加了防水袋。第一次买了10个疗程,这是第二次,买了20个疗程。老妈才喝了几天,一直困扰老年人的夜间口干症状就明显改善了,几乎感觉不到了,原来吃中药调理过好多次也没有明显改善。夜尿多也改善了。睡眠也有改善。老爸的反应比较大,几个病灶处都有疼或闷加重的现象,但一直都坚持吃,咨询了白蜡老师,按说明书上提供的药方抓了几副药配合服用,昨天反应已减轻很多。感谢白蜡老师耐心细致的解答指导。还有赠品奇临茶,治感冒简直神效,早晚各吞服2包,白天泡茶喝2包,第三天就没症状了。再次感谢白蜡老师!


效果非常好,虽然贵,但是效果真是奇效,经济条件允许,真的推荐


那5周岁小盆友呢,有点痰,有点咳,吃下去,没半小时,就咳出一口痰[机智],这几天一直在咳,就是咳不出痰来,晚上居然痰出来了


大师好!我小孩体重达180斤,搞it工作,每天工作到十点钟,没时间锻炼,最近二十天来逼着小孩每天早晚各吞服两包奇临茶,大便从不畅到每天便两次,人也越来越精神了,请问大师,想让孩子这样一直用下去,可以吗?奇临茶应没有所说的“是药三分毒”的问题吧?


老师:奇临茶很好,尤其是对小火、咽喉肿痛有特效!正在给女儿喝,希望她脸上的痘痘也能消失[呲牙]谢谢!再去拍2个疗程的,上火喝了一天就好,白腊老师下午好:得叨扰您一下,奇临茶我每天都喝,2周前改为一天一包或2包呑服,上火,嗓子疼立马一个晚上就好。真的很好,这是我喝过后的感受!另外,我女儿的青春痘煮浓茶4包或五包以上喝了近二周,其他时间也是每天都喝一至二包,痘痘状态有改善消减了一半吧,以后的大痘痘变小了,面对面看着没让我嫌弃了呵呵(我本人对皮肤比较挑,女儿四年级以前的皮肤光滑白皙吹弹可破),现在干脆让她每天吞服一到二包以期更快更好地让痘痘消失,有点儿心焦,不知后面应该如何治疗?您帮着看看,多谢啦!4个疗程的奇临茶还剩一盒了,所以又订了2个疗程的[呲牙][愉快]


陈医生你好,茶已以收到,想咨询下,喉结右边长了一个花生米大的核,服用奇临茶对症吗,打扰了,多谢,我服奇临茶小了一半,我再加大量服下,之前的孑宫肌瘤也小了很多,我怕去医院[呲牙]


奇临茶每天一包泡茶饮,有喉咙痛则直接服用了3包,奇临茶感觉良好[愉快],送了一合给朋友,赞👍烟鬼,渴了,效果话很好。连续三年这个春天都会喉咙不适,每次都去市人民医院做检查,这次没去了,饮你的奇临茶可以压下去了[抱拳][强],往年春天容易感冒,今年运动锻炼多了,又服用老师的仙汤茶,感冒也不见了[呲牙][抱拳][强]


奇临茶天天在煮着喝的[呲牙],感觉这茶确实不错的[强][强][强],我现在一到办公室里第一件事就是煮2包茶,[呲牙]


陈老师:前面8个疗程的胃药已经快服完了,效果很好,又订购了5个疗程继续服用。另外我想咨询一下,我的岳父今年已经77岁了,不爱运动体质本来就较差,现在医院诊断肺心病、心梗、心衰、肾衰,心梗很严重主治医生告诉我说即便做心脏搭桥效果也不持久。而肾功能衰退已经引起排便困难须要导尿和肾积水。现在神志也不那么清醒了。地方医院水平有限,院方建议去北京治疗。我也想过让岳父服用你的胃药试试,但是家人都不同意,胃药在我身上产生的奇特效果在他们看来是一个偶然。像我岳父这种情况还有没有继续耗费大量的金钱与时间治疗的必要呢?陈老师你尽管说,无论将来什么结果都与你无关。就像我服用你的胃药,事前也并未与你做过什么沟通,我从你博客大量文章中传递出来的关于中医的见解,判断出你是一位继承了中医理论精髓并在实践中发扬光大的真正中医。没办法,因为你的胃药的身份问题,连我爱人都不信,他们都是体制内的人,已经被政府彻底洗脑了,愿意把钱扔到图财害命的医院。



奇临茶主要针对感冒发烧咳嗽痰多,还有鼻塞鼻炎肺炎咽炎支气管炎扁桃腺炎气喘哮喘打呼噜这些,都有很好的效果,对中早期感冒发烧咳嗽痰多鼻炎和咽喉肿痛更有有特效,一般几包就见效,咳嗽痰多和咽喉肿痛更为快效,直接吞服一两包,半个小时左右就见效,奇临茶现在还是是八折优惠,需要购买的朋友,而且清肺润喉效果也很好,对于那些老年支气管炎和经常抽烟喝酒和在粉尘空气比较严重的环境工作和生活的人,是比较好的养生保健品。

需要的朋友,可以上微店或淘宝店下单购买,也可以加微信直接用微信下单淘宝店地址:

https://shop174767801.m.taobao.com

微店地址:奇临养生保健品

https://weidian.com/?userid=1205234745&wfr=c&ifr=shopdetail

微店二维码:

治疗性服用奇临茶,每天最少服用6包以上

其他联系方式:

 陈医生  电话:  15920855414 

             微信号: guyijk

        QQ号: 396556548

  电子邮件:guyijk@163.com

或加我个人微信,我个人微信号:bailabella


前一篇:治疗性服用奇临茶,每天最少服用6包以上

前一篇:养胃片秋后才出来,奇临茶这个月开始8折优惠

前一篇:奇临茶清肺润喉和排污效果很好,明天起93一盒

前一篇:清肺润喉茶出来了,代用茶名为奇临茶

前一篇:中医和太极足以应对中国来势汹汹的健康危机和养老危机

前一篇:抑郁症已成为全球第二大健康杀手,但抑郁症并不难治疗

前一篇:2016年开始治疗各种慢性病,胃药肾药全部放开,不限疗程不

前一篇:小孩体弱多病或经常感冒发烧咳嗽主要与脾胃肠功能弱有

前一篇:各种重大疾病和慢性病都是由长期胃肠功能衰退所导致

前一篇:很多长年慢性胃肠病的病人都有中轻度左右的抑郁症

前一篇:胃药和肾药10月份开始涨价,未来治疗主要针对中高收入阶层

前一篇:功能衰退性慢性病比炎症类病更可怕,不要等到很严重的时候才乱投医

前一篇:中医治疗很讲究缘分,所谓的缘分其实是气场相通和相感应

后一篇:尿毒症其实也是脾胃和肝肾功能衰退综合

前一篇:我的胃药有很好的安胎作用,孕妇也可以服用

前一篇:医院的中医医师其实也不容易,大家要多体

前一篇:胃药用来增强整个身体功能,是治疗各种慢性疾病的基础

前一篇:胃药没有任何副作用,服用前最好详细地把说明书看一遍

前一篇:中医重在治疗未病,身体出现功能下降时就应该及时调理了

前一篇:痔疮是有炎症的慢性肠炎,可以内服外用胃

前一篇:增强自身功能对抗各种疾,不是为了治病而致病

后一篇:轻度抑郁症很容易治疗,重度抑郁症麻烦

 后一篇:增强整个身体功能,提高免疫力和抵抗力才真能抗

前一篇:超长寿的人都有一个超强大的脾胃肠功     

   




 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有