加载中…
个人资料
白腊
白腊
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:34,333,416
  • 关注人气:210,303
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

治疗性服用奇临茶,每天最少服用6包以上

(2017-09-01 16:53:59)
标签:

健康

分类: 中医

治疗性服用奇临茶,每天最少服用6包以上

 奇临茶对于呼吸道疾病的治疗和调理,效果是很好而且很快的,尤其是感冒发烧咳嗽痰多和咽喉肿痛,还有鼻炎肺炎咽炎和打呼噜等这些,只要服用足够量,更是有特效,如治疗用一般一天服六包,那样效果非常快的。

 

上月初的时候,因为刮风下雨和气温下降,再加上晚上睡觉不盖被吹大电风扇而着凉,所以我打喷嚏流鼻涕和鼻塞,喉咙沙痒疼痛和有痰,所以我当天服用六包奇临茶,四包直接吞服,两包煮茶喝,当天下午就消了很多,第二上午就好。

 

之后有一天中午,有一个三岁多的小朋友来我那里玩,那个小朋友因为感冒和有过敏性鼻炎,所以一直咳嗽不停,我拿一杯温开水和半包奇临茶让小朋友自己两三粒两三粒地抓着吞服,服完后不到半个钟,小朋友就不咳嗽了,然后到晚上九点钟吃晚饭时,也没有再出现过咳嗽现象。

 

 

所以,奇临茶对于短期感冒发烧,只要每天服够6包以上,效果是很快的,病情严重的,还可以加大到一天三次,一次三包或四包左右,可以直接吞服。如果发烧,最好吞服加煮浓茶喝,那样会退烧更快,过去有的病人重度发烧到肺炎,煮茶就煮了6包浓茶,连续喝了几天之后发现肺炎好转很多。

 

 

一些有慢性呼吸道疾病的病人朋友服用奇临茶调理时,他们只买一盒服用,而且不看另外发的那张白色说明书,而是照盒子上标注的官方用法说明,所以,每天按泡茶一包或两包茶喝,喝了几天后,发现效果没有那么明显,就怀疑奇临茶没有效果,这是很片面的,也是很喜欢自以为是。毕竟,我们发货的时候,一般都会附上一张另外的白色说明书,这个说明书在博文中也有公布过。对于慢性呼吸道问题,这些是功能衰退问题,所以一般都需要按治疗用服用的,治疗用是每天最少服六包以上,严重的服9包或12包以上。一般都需要服用四五个疗程以上,也就是需要服用十六到二十包以上效果才很明显。

 

所以,那些妄想一两盒就能够治好他们多年慢性呼吸道的朋友,如果抱着这种心理,还是不要尝试为好,毕竟,奇临茶不是灵丹妙药,对于慢性呼吸道疾病不可能做到一两盒就药到病除。奇临茶作为一种养生保健茶,为了方便养生保健用,已经对有效成分做了大量的稀释,所以二十多到三十种食品性中草药混合,每包才4克,每种大概只有0.13克左右,这样是非常安全的,才符合养生保健需要用,因为不会产生副作用。如果养生保健用,可以按盒子上的说明,一天煮两包盒,但是如果治疗用,这样的药量是远远不够的,最少每天要服用6包以上才行。

 

现在秋季到了,气候也慢慢干燥了,北方气温也开始下降了,所以流感类如感冒发烧咳嗽打喷嚏鼻塞类疾病也会慢慢多了,今年香港出现的夏季流感已经出现死亡个例四百以上。而随着气候不断出现反常,明年风热病会更多,所以明年流感类呼吸道疾病将会很严重,全球或将出现比2009年更为严重的疫情。所以,没有喝过奇临茶的朋友,不妨试着买几盒喝看看,不然,明年如果流感来,有些人可能只会更加心慌而手忙脚乱去求医了。

 

奇临茶现在是八折优惠,需要购买的朋友,可以上微店或淘宝店下单购买,也可以加微信直接用微信下单

 


淘宝店地址:

https://shop174767801.m.taobao.com

微店地址:奇临养生保健品

https://weidian.com/?userid=1205234745&wfr=c&ifr=shopdetail

微店二维码:

治疗性服用奇临茶,每天最少服用6包以上

其他联系方式:

 陈医生  电话:  15920855414 




       
 微信号: guyijk




       
 QQ号: 396556548




       
 电子邮件:guyijk@163.com

或加我个人微信,我个人微信号:bailabella

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有