加载中…
个人资料
白腊
白腊
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:34,333,416
  • 关注人气:210,303
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

抑郁症已成为全球第二大健康杀手,但抑郁症并不难治疗

(2016-03-19 17:37:27)
标签:

健康

分类: 中医

抑郁症已成为全球第二大健康杀手,但抑郁症并不难治疗

 

中医治疗重在调理和增强整个身体功能,提高免疫力和抵抗力,然后再去抵抗各种疾病或者病毒的侵蚀,不是头痛医头脚痛医脚,更不是为了治病而治病甚至为了治病而致病。所以,对于很多功能衰退性慢性病,中医才是真正的在治病!

 

过去多次谈到过,抑郁症问题如果经济条件承受得起,服用我的祖传胃药来调理整个身体效果最好,那样治疗最彻底,而且治好后,很多人都如脱胎换骨一样,整个精神和性格方面都完全变了一个样,变得很看到开,很开朗很乐观很豁达,也很好博爱精神,所以,气运越好越来越好。

 

如去年治疗的一个在家养病四五年左右的重度抑郁症病人,他治疗半年之后,就能够出去工作,然后短短几个月时间内赚到的钱比在我这里治病所花的钱还多几倍。所以,那些把钱财看得比命还严重,宁愿在长时间在家养病或者宁愿去乱折腾乱投医的病人,我是不太理会他们的。

 

经常,有不少抑郁症病人跟我联系,把他们的具体病情发过来给我看看,然后再三问我你会治疗抑郁症么,要多长时间才能见效,我觉得很可笑,毕竟在我看来,他们那些抑郁症问题根本就是小菜一碟,都是身体功能衰退所导致的,所以只要调理整个身体功能,就可以解决了。

 

但遗憾的是,很多病人都喜欢自以为是,而我个人却不屑去解释太多,因为我个人是一个比较实在的人,需要解释的,我在博文已经已经谈到太多了,而很多病人都是看来博文之后才来跟我联系。如果对于每一个病人我都反复再三去解释,那么我每天都不用干活了,何况还烦人得很。

 

随着全球经济危机不断纵深发展,很多人工作压力和生活压力越来也大,尤其是精神压力和心理压力更大,所以很多人都不免陷入紧张和焦虑甚至烦躁不安或担心受怕之中,因此各种焦虑不安,胡思乱想,失眠,食欲不振,精神萎靡等等纷纷出现,从而导致很多身体功能问题不断出现。

 

遗憾的是,很多人因为不重视,也因为治疗不当,所以导致抑郁症问题越来越严重,不少人甚至出现伤人或者自残自虐自杀倾向。从而导致抑郁症爆发率越来越高,目前抑郁症已经成为继癌症之后的全球发展最快的第二大健康杀手。

 

过去谈到过,抑郁症不管什么原因引起,最终的结果都一样,都是脾胃和肝肾功能衰退综合症,严重的甚至中国身体功能都出现严重的衰退,所以很多人因为承受不了或者控制不了自己,就出现自残或者自杀来解脱或者去伤人甚至杀人。

 

所以要彻底治好抑郁症,必须要先调理和增强脾胃和肝肾功能,不然如果只当精神病或者心理病治疗,只会导致病情越来越严重,因为精神治疗和心理治疗不可能增强得了严重衰退的整个身体功能。

 

事实上,很多抑郁症病人都知道,他们服用了很多治疗治疗抑郁症的抗精神抗情绪药物,基本都没有多大帮助,即使暂时有效,但对整个身体功能的伤害也慢慢在增大,时间越长,伤害越大,因此不少人基本都很绝望。所以不少人就慢慢不能自我控制地走上了极端,不是去伤害自己,就是去伤害别人。所以,抑郁症对家庭对社会的伤害比癌症严重!

 

尽管抑郁症不难治疗,但因为治疗抑郁症必须先调理和增强整个身体功能,而调整和增强整个身体功能却不是在短时间内做到的,都需要一段比较长的时间,身体功能衰退越严重,需要的时间越长。在我个人治疗重,重度抑郁症要彻底治疗好,一般都需要半年到一年以上。

 

中轻度抑郁症因为身体功能衰退还没有那么严重,则需要时间相对短一些。中轻度抑郁症服用我的祖传胃药调理就可以了,调理半年以上。中重度抑郁症以上,需要同时服用肾药调理肝肾功能,而如果抑郁症严重到已经伤人伤己的程度,则还需要服用其他中药汤来调理阴阳和气血。

 

中医治疗无非是遵守阴阳气血虚实问题。很多精神病人其实都是身体阴阳出现严重的问题,然后才导致精神出现严重问题,如精神分裂症,这些都是严重的阴阳失衡问题,那是阴极端衰竭而阳严重过亢问题。但目前国内很多医院都把精神病和抑郁症当作心理问题和精神问题治理,所以治疗效果自然是很差。

 

 今年我个人已经把治疗服用全权交给陈医生,有需要治疗的,请联系陈医生:

 

联系方式:
陈医生  电话:  15920855414 
        微信号: guyijk
        QQ号: 396556548
        电子邮件:
guyijk@163.com

 

 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有