加载中…
个人资料
白腊
白腊
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:34,333,416
  • 关注人气:210,303
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

各种重大疾病和慢性病都是由长期胃肠功能衰退所导致

(2015-11-02 22:42:28)
标签:

健康

分类: 中医

各种重大疾病和慢性病都是由长期胃肠功能衰退所导致

 

前几天一个朋友高兴地告诉我,说他尿酸正常了,但脂肪肝还没有正常,现在检查出来是轻度脂肪肝,比以前好转了很多。我告诉他没有那么快,还需要慢慢调理。这个朋友几个月前因为痛风和脂肪肝问题来找我调理,我让让他服用我的祖传胃药和肾药调理,服药期间,痛风没有发作过,效果还是很不错。

 

前几天那个心脏问题很严重的姑娘说,她服药两个月后,乳腺问题和淋巴问题明显好转很多,但心脏问题效果还不明显,我告诉她哪有那么快,她整个身体功能都衰退了,而且胃肠和心脏功能衰退最严重,在这胃肠功能还没有大好转之前,心脏功能不会好转那么快,但服药期间比服药之前要好受很多,最少她不用再继续服用其他心脏方面的药物,而且心脏发作的次数也少很多。

 

两年来治疗各种各样的慢性疾病,真是五花八门,但都是主要用胃药和肾药,其他是辅助,效果还真是出乎意料的好,毕竟,一个是后天之本,一个是先天之本,如果两个都把握了,那么,自然可以取得很好的治疗效果,何况还是以增强整个身体功能为主,以提高免疫力和抵抗力为主,促进气血循环和新陈代谢的超安全治疗。

 

只是遗憾的是,由于消肿类药还没有出来,所以对于一些肿类疾病,如子宫肌瘤和卵巢囊肿,效果不理想,因为胃药出于安全需要,尤其是对于孕妇服用安全问题,没有放消肿化瘀成分,所以不能够解决淤血问题,而肾药虽然放一下软硬成分,但没有放消肿成分,所以肾药暂时不能够解决毕竟严重的肿类问题,所以要消肿,只能够等待今年12月份消肿类药出来的时候了。

 

现在胃药和肾药终于有现药了,真不容易啊。今年年初到现在,经常断药,都没有过现药,都需要等待几天以上,有时甚至半个月以上,肾药上半年甚至断了几个月。因为今年一家人的病人比较多,所以新病人虽然不多,但回头病人多,所以胃药和肾药都很紧张,基本都不够供应,所以今年胃药偷一次最少要十个疗程以上才治疗了,而对于一些疑神疑鬼或者患得患失的病人,基本上都不治疗。预计明年胃药和肾药应该没有那么紧张,所以明年上半年可能允许要几个疗程,甚至允许要两三个疗程。

 

今年有七八个跟踪本博多年的朋友联系晚期癌症问题,他们自己或者家人有晚期癌症,已经到了化疗和放疗都控制不了了,都没用了,所以走投无路才来联系,而这些病人检查出晚期癌症前,都有多年慢性胃肠病,只是他们不重视,或者重视而治疗不当,从而导致整个身体功能不断衰退,免疫力和抵抗力不断下降,最好才导致悲剧的诞生。

 

所以,他们来联系我的时候,除了一个七十多岁的肺癌晚期病人,我一个都不治疗。即便我能够帮病人减轻一些痛苦和延长一些生命,我也不愿意治疗,毕竟,他们跟踪了本博那么多年,过去都不相信我,到现在已经这么迟了才来找我,我觉得都是无缘之人。何况还有几个朋友需要我公开药方或者保证能够有效。

 

开玩笑,他们在医院浪费那么多钱去化疗或者放疗,他们都要求医院保证化疗或放疗有效,并能够治好,等到走投无路的时候,等到太迟太迟的时候,甚至奄奄一息的时候,才来找我们这些私人治疗,却要求保证有效,我干嘛要去惹这个麻烦?!早知道如此,几年前干嘛去,如果几年前就重视健康问题,重视调理脾胃和肠功能,哪有后来的悲剧?

 

这就是命运,命运很多时候其实都是掌握在自己手中,只是有些人重视,不去珍惜和把握自己的命运,从而白白错过良好时机。治病也一样,如果胃肠功能刚开始衰退的时候,健康刚开始下降的时候,就开始重视,那么后来又怎么会得重大疾病,尤其晚期癌症呢?!都说富贵贫贱和生老病死各有天命,其实也不尽然!对于懂得重视自己的身心健康的,懂得修心养性,懂得放下和舍弃,懂得行善积德的人,命运对他们其实影响没有那么大,甚至还可以改善甚至改变命运!

 

其实,很多重大疾病和慢性病都说由长期慢性胃肠病所导致,尤其是功能衰退性慢性胃肠病。因为脾胃肠功能衰退时间长了,不能够正常消化和吸收营养物质和能量,所以营养不足或者营养不平衡,阴阳和气血亏虚,从而导致身体失养,身体各个部位和各个器官不能够正常吸引营养物质和能量,时间长了,很自然就出现了问题,甚至严重的大问题,所以各种疾病很自然就不断诞生了。如果也不能够排泄,比如大便不通畅,如有些人几天才大便一次,那么滞留在体内的垃圾和毒素时间越长,对身体伤害越大,所以只会导致各种疾病滋生更快更多。

 

但很多人并不重视胃肠功能衰退问题,很多人以为只有炎症类胃肠病如胃肠疼痛和或者痛苦到受不了的时候,才是胃肠病。他们从来不重视不能够正常消化吸收和排泄问题,更不重视胃肠是否冷热寒湿燥等问题,所以总是白白错失治疗良机,而很多炎症类胃肠病因为治疗不当从而伤害胃肠功能太多,从而导致胃肠功能不断衰退,我治疗的很多胃肠病都是由于过去炎症类胃肠病而治疗不当,从而导致更严重更头疼的功能衰退型慢性胃肠病。 所以往往都需要一年到一年多以上的时间,个别严重的甚至两年以上,慢慢调理才能够彻底调理好。

 

所以,当你发现脸色不好,消化吸收功能都很差,胃肠寒或热或燥或湿,手脚冰凉或者发麻发软乏力,或大便不正常,如肠鸣或腹泻或大便干硬,或者睡眠不好或失眠,容易犯困发软和疲惫乏力或者精神不振或精力不足,容易焦虑或者忧郁消极,或胡思乱想的时候,就应该要很重视了,这些都是胃肠功能衰退的症状。一旦发现胃肠功能出现衰退,应该要及时调理,不要等到很严重的时候,那么严重的时候,到时就不只是胃肠病而已了,所以病情更加复杂和多样化。

 

前一篇:很多长年慢性胃肠病的病人都有中轻度左右的抑郁症

前一篇:胃药和肾药10月份开始涨价,未来治疗主要针对中高收入阶层

前一篇:功能衰退性慢性病比炎症类病更可怕,不要等到很严重的时候才乱投医

前一篇:中医治疗很讲究缘分,所谓的缘分其实是气场相通和相感应

后一篇:尿毒症其实也是脾胃和肝肾功能衰退综合症

前一篇:我的胃药有很好的安胎作用,孕妇也可以服用

前一篇:医院的中医医师其实也不容易,大家要多体谅

前一篇:胃药用来增强整个身体功能,是治疗各种慢性疾病的基础

 

 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有