加载中…
个人资料
白腊
白腊
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:34,368,605
  • 关注人气:210,296
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

两三年内少部分滞胀股还有补涨机会,但大部分股票都没有机会了

(2015-08-19 16:52:28)
标签:

股票

分类: 股市

两三年内少部分滞胀股还有补涨机会,但大部分股票都没有机会了

 

今天股市继续出现盘中出现暴跌,上证综合指数跌穿3600,探到3558.,尽管午市后出现反弹,但反弹还是很弱。大盘两天内暴跌五百多点,跌速超快,真是杠杆市时代,不是暴涨就是暴跌,暴涨暴跌成为常态。

 

原打算今天逢低慢慢吸入少量看好的医疗医药股,但因为太忙了,所以没有时间看盘,结果盘中暴跌时没有能够买入。不过,没时间买也是好事,因为现在股票还是太贵了,还是等到超便宜的时候再买为好,最好能够等待超便宜的几元时代再买。我未来两年内将继续买入针对各种慢性病的医药股。因为中国慢性病病人太多了,需求源源不断。

 

由于很多股票都严重泡沫了,都透支了未来几年以上,甚至十年到十几年以上的行情,所以很多股票,尤其是重度泡沫股和垃圾股,未来两三年内都没有多少机会了,最多是能够出现短暂的反弹行情而已,不可能继续走牛,相反很多股票只会不断走熊,不断震荡回落,慢慢回归价值征途中。所以,可以说,市场里大部分股票未来两三年内都没有什么机会了,它们不是长震荡下跌,就是长时间横盘整理。

 

未来两三年内,只有少部分滞涨股票(垃圾股除外)还会补涨机会,因为这些股票这两年涨幅远落后于大盘,估值也相对偏低,而前段时间因为股灾,不少又被市场错杀了,所以相对于市场很多股票,那些股票相对安全很多。在结构性市场中,风水轮流转,机会总会轮到这些相对滞涨的股票。

 

前一篇:中医治疗很讲究缘分,所谓的缘分其实是气场相通和相感应

后一篇:尿毒症其实也是脾胃和肝肾功能衰退综合症

前一篇:我的胃药有很好的安胎作用,孕妇也可以服用

前一篇:医院的中医医师其实也不容易,大家要多体谅

前一篇:胃药用来增强整个身体功能,是治疗各种慢性疾病的基础

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有