加载中…
个人资料
白腊
白腊
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:34,333,416
  • 关注人气:210,303
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

中医治疗很讲究缘分,所谓的缘分其实是气场相通和相感应

(2015-08-17 16:56:22)
标签:

育儿

健康

分类: 中医

中医治疗很讲究缘分,所谓的缘分其实是气场相通和相感应

 

昨天一个云南的病人更我联系,说他有十八年的胃肠病史,现在因为悲观,忧郁,焦虑,厌世和绝望,所以不敢出门,每天都躺着床上睡十几二十个小时以上,昏昏沉沉,甚至经常有想自杀的倾向。

 

我告诉他,可以服用我的祖传胃药和肾药调理,胃药调理和增强整个身体功能,肾药调理肝肾功能,因为抑郁症本来就是脾胃和肝肾功能衰退综合症,他胃肠病时间那么长,从而导致整个身体功能衰退严重,阴阳和气血亏虚很严重,所以已经转化为重度抑郁症了。

 

他说能不能治好的,我肯定告诉他,可以的。因为他的情况比我去年治疗的那个重度抑郁症病人容易多了,因为最少他还能够睡觉,而那个病人则是彻夜不眠,白天也睡不了,比他更痛苦,更绝望,更崩溃。何况他最主要还是胃肠病严重一些。

 

结果他说,我又不知道你详细地址,万一是骗子呢。中医治疗很讲究缘分,所谓的缘分,其实是气场相通和相感应问题,因为他的气场与我不相通也不感应,所以我认为他与我无缘,因此就在微信哪里删掉他了。

 

毕竟,这么厉害的药,他都怀疑,说明他有业障。而去年的那个重度抑郁症病人是通过百度搜索找到我,因此有缘,所以他很深信我能够治好他,然后他幸运地在我这里治疗折磨他那么多年的重度抑郁症。

 

结果他马上发信息过来骂了,这是今年第三个病人骂我了,这让我感觉不帮他们治疗是正确的,而且是很明智的。不过,这对我来说都是无所谓了,我有我的顾虑和原则。

 

今年广西也有一个小伙子,他同样是因为从小就有严重的胃肠病,从而导致整个身体功能都严重衰退了,气血阴阳都很虚,前列腺炎也很严重,所以他很痛苦,只能够呆在家里养病,连出去工作都不能。有意思的是,他胃肠病那么严重,他不治疗胃肠病,却只盲目去治疗前列腺炎,从而导致身体越来越差,病情越来越严重,人也越来绝望。

 

后来,考虑再三,他还是去借钱来要十个疗程的胃药回去调理,结果效果很好,随着胃肠病不断好转,他的前列腺炎问题也不断得到大改善。后来又服用了六个疗程的肾药调理,就已经大好转了,但是,遗憾的是,他因为多年不工作,父母收入也低,所以就没有钱继续治疗了,只能够暂时断药了。但最少可以出去做一些工作了。这比过去强很多了。

 

很多人都不重视健康,都不舍得在自己身体上和心理上进行多一些投资,所以一旦病来,则如山倒。因为,不但赚不到钱,只会败得更多,因为健康和平安不管什么时候永远都是第一,没有了健康和平安,其他都是假。再说,因为不健康,工作效率很差,思维能力也很差,运气更差,更加难以赚钱。所以,对于那些把钱财看得很重的病人,我一般都不愿意帮他们治疗。

 

今年有一个在美国留学的小伙子,他因为87岁的奶奶病重,而从国外赶回来联系我要胃药治疗他奶奶,他说他奶奶半年前已经被医院断定不能够治好了。因为她奶奶不吃东西,医院也无能无力。我说胃肠病那么严重,整个身体功能都衰退很严重了,大小便又不通畅,吃东西下去都受不了,怎么吃东西啊。他奶奶在乡下,跟他叔叔一起生活,而他叔叔和婶婶觉得他奶奶活够了,不用再治疗了,所以就不管他奶奶了。

 

但这个小伙子非常孝顺,他妈妈也非常孝顺,他们比他父亲都对他奶奶好。所以两母子从我这里要了十个疗程的胃药去下乡帮他奶奶治疗。尽管他们母子因为坚持要帮他奶奶治疗,天天和他叔叔婶婶吵架,但最终他们还是坚持下来了。

 

服药后,他奶奶就一直腹泻,每天虽然不吃东西,但都写出很多粪便,这一腹泻,把他们吓得不得了,因为他们担心他奶奶脱水。我说,你真没有一点常识啊,还是留学美国呢。你奶奶体内囤积那么多的垃圾和毒素,还有不消化的东西,不泄出来,不清空胃肠道,怎么吃东西。这是有慢性肠炎的反应,而且他奶奶在医院每天吊了那么多滴液,小便又不通畅,如果不泄出去,肯定会浮肿。他说是啊,他奶奶确实有浮肿。

 

服药后不久,他奶奶大小便就通畅了,所以慢慢地也就能够吃一些东西了,因此病情也在慢慢好转中。后来他妈妈又叫他出钱帮他伯父(他爸爸的哥哥)和他姨妈治病,我说你还是一个学生,就不用管他们了,你伯父都不管你奶奶,这样的人没有必要帮他治病。他说他伯父不是不管,也是无法管,因为他伯父这两年也有严重的糖尿病。他说他虽然是学习,但他在美国求学时也有兼职工作,所以也有工资收入。

 

老实说,小孩的智商主要跟母亲的娘家基因有关,一般母亲娘家基因好的小孩,他们都不会差到哪里去,看看这个小伙子,正因为他母亲基因不错,而且他母亲也是一个很豁达很同情达理的人,所以出生在普通家庭的这个小伙子,他也能够出国留学,而且在国外求学的时候,还有不错的工作,这些都很了不起。而且这个小伙子也很豁达和大气,更是很孝顺。看看,对乡下的奶奶都很孝顺,更别说父母了。而我们很多人对父母都没有那么好呢!

 

老实说,小孩的智商主要跟母亲的娘家基因有关,一般母亲娘家基因好的小孩,他们都不会差到哪里去。看看这个小伙子,正因为他母亲基因不错,而且他母亲也是一个很豁达很同情达理的人,所以出生在普通家庭的这个小伙子,他也能够出国留学,而且在国外求学的时候,还有不错的工作,这些都很了不起。而且这个小伙子也很豁达和大气,更是很孝顺。看看,对乡下的奶奶都很孝顺,更别说父母了。而我们很多人对父母都没有那么好呢!

 

 中医治疗其实很讲究缘分,很讲究天人感应和病医感应。如果没缘的人,遇到再好的医生,再厉害的药,他们也不会相信,相反只会更加疑神疑鬼和患得患失,甚至怀疑医生骗他或害他,所以不可能去遵循和配合治疗的要求,更不可能做到与医生气场相通或者相感应,更不能够做大天人感应,所以治疗起来中途会反反复复。最后即使能够治疗好,也比有缘人需要的时间长。所以,我一般都不太愿意治疗无缘的病人。

 

而那些告诉我他们过于被骗太多的病人,我不但不会同情他们,相反,还有觉得他们业障重,所以才会被骗,因为他们的气场和那些骗他们的人相通和感应啊,但是与我不相通,也不感应。所以,都是无缘之人。不然,他们怎么是非判断能力都没有,怎么会感应不到我是真还是假?怎么样的人和怎么的人气场感应,看看那些心术不正的人,他们的朋友和熟人也跟他差不多。而那些品德良好的人,他们周围的人,也和他本人差不多。

 

后一篇:尿毒症其实也是脾胃和肝肾功能衰退综合症

前一篇:我的胃药有很好的安胎作用,孕妇也可以服用

前一篇:医院的中医医师其实也不容易,大家要多体谅

前一篇:胃药用来增强整个身体功能,是治疗各种慢性疾病的基础

 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有