加载中…
个人资料
白腊
白腊
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:34,333,416
  • 关注人气:210,303
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

我的胃药有很好的安胎作用,孕妇也可以服用

(2015-06-22 15:16:27)
标签:

育儿

健康

分类: 中医

我的胃药有很好的安胎作用,孕妇也可以服用胃药调理

 

刚刚睡了一个大懒觉,直到有些凉才惊醒过来。午饭也懒得做了,继续吃碎玉米和大米粥,今天没有炒小菜。有些人认为没有营养,不科学,其实 恰恰相反,越是简单的东西,越是营养和科学。

 

不然,看看乡下那些老头老太太,他们从年轻开始就玉米粥,一直吃到老,平常连感冒发烧都极少,很多还活到上百岁以上。原因很简单,玉米健脾补胃气,稻米利尿利湿。都是对脾胃和肾功能有利,这样的食物吃了之后大小便都很好,排泄功能都很通畅,营养又不错,怎么可能不健康长寿呢?

 

又比如广西巴马长寿乡,很多人只盯住那里的水和空气,却很少人去关注那里的饮食,那里的人都是以玉米为主食,玉米粥玉米饭天天吃,怎么可能不长寿呢?我在乡下观察很多百岁老人,都是喜欢吃玉米粥,肚子一饿,或者口一渴,他们马上吃一碗玉米粥,连菜都不用吃。

 

现在的人养生进入误区,不是天天吃太多大鱼大肉的东西,就是吃太多蔬菜水果,所以都是把脾胃肠和肾功能吃坏,从而导致营养不平衡,然后不断影响到其他器官功能,所以气血越来越亏虚,身体越来越差,那么各种疾病就不断诞生了!所以,大道至简,很多时候越是看似简单的东西,对身体越有利。

 

废话拉扯远了,回归正题。现在都很懒得总结治病案例和心得了,原因是现在都是微信或者电话反馈的多,不好整理,再加上自己太懒,所以总结得就更少了。

 

这两三年来,我治疗的都是一家人的病人多,不是一家人的,也是治好的病人的亲戚或朋友,或熟人,通过博客来联系的反而极少,原因是现在很多人都认为网络是骗子,而他们把我的个人博客当作商业网站,这样没有是非判断能力的人,我认为都是无缘的人,而我这样的人是不屑于去向他们解释,没必要。有缘分有福报的人,即便我说自己是坏蛋,他们同样也深信不疑!

 

生老病死和富贵贫贱其实都有因果循环和定数。所以凡事还是随缘为好!不然,遇到不该治疗的人,对自己的气运影响还是很大!我过去就治疗过一个据说被鬼缠身的病人,还是大优惠治疗呢,结果那个时候我的一个股票跌得很猛!败财还好,至少可以平安,如果不是败财,而且阴灵或阴邪找上自己,就很麻烦了。

 

所以个人从不做医痴,我一直以来都只是治疗心态好且信任我,同时我自己也信任的病人,那些疑神疑鬼或者患得患失的病人,我个人从来不治疗,想治疗也没有办法,因为没有那么多的药,过去我一个人干的时候,一个月我最多能够治疗三五个病人,现在多几个人帮忙,一个月最多也只是能够治疗十几个病人而已。但今年都经常出现断药,不管胃药还是肾药,都需要等待几天多半个月以上了。

 

我过去在博文中经常谈到,在胃药说明书上也说得很清楚,胃药很清淡温和,人人都可以服用,有病治病,无病健胃养胃,所以老人,婴幼儿,孕妇都可以服用。而且在过去治疗案例跟踪中,也谈到几个服药期间怀孕的,她们没有停药,所以照常服用胃药,因此怀孕期间,胎儿很安,没有太大的妊娠反应,小孩出生之后,他们坐月子期间也继续服药,所以产后恢复效果很好,小孩也很健康。

 

前段时间,一个过去的胃病病人写信跟我说,她因为怀孕期间,因为胃肠病复发,所以妊娠反应很大,还得了阑尾炎,后来未来治病,不得不流掉胎儿,流掉之后,身体仍然很差,因为她胃肠病很严重,尤其是阑尾问题,更严重。

 

我看了之后很感慨,既然她过去服用过几个疗程,效果很好,她为什么不服用到断根为此呢?如果服用到断根为此,就没有后面的痛苦了。而且就算怀孕期间,她也可以继续服用胃药调理啊,干嘛要白白受折磨呢?以下是她的病情:

 

白老师

  您好! 

 12年在你这边吃了五个疗程的药物。肠胃一直很好。可今年就很差。原因就是从怀孕开始。  怀孕前,阑尾处就有疼痛,痛点轻,基本就忍过去了,也未吃药。怀孕后经常感觉到饥饿,为了孩子补营养,所以吃得就很多,也从未顾忌,导致经常便秘。怀孕俩月后就得了急性阑尾炎,打了五天吊瓶。之后就流产,做了清宫手术。便秘就越发严重,三四天不排便,肚子胀,又吃不下。之后就是用开赛露,排便都是一小石子大小的形状,很硬,颜色很黑。流产半月后便秘状况改善,但是肠胃感觉不舒服。肚子经常痛,吃得东西不消化,而且食物还反流。基本上肉类都不消化。稍微吃多一点,胃就感觉很难受。

 现在已经流产清宫半个月了,想问一下老师,我这情况怎么治疗。

 

她过去应该是病情比较严重,而且是炎症比较严重的, 炎症类胃肠病见效一般都很快,但五个疗程只是大好转而已,根本就没有,完全好,没有断根,因为她不只是炎症问题,还有胃肠功能衰退问题。所以,一旦饮食不注意,或者天气突变,复发是肯定的。阑尾问题也是消化道问题,也在胃药治疗范围内。

 

这不,看看,在胃肠功能很弱的时候,为了给小孩营养,又盲目吃太多所谓的营养东西,这样怎么可能不内热呢?所以又导致胃肠功能更差更弱了,所以,消化,吸收和排泄功能都很弱。所以,在胃肠功能很弱的时候,盲目去吃太多所以很营养的东西,尤其是补品,更不要乱吃,否则容易因为气燥而内热!我让这个朋友继续服用胃药调理。

 

前段时间,一个胃病朋友也是,因为小孩体质很弱,所以在给小孩服用胃药的时候,还天天让小孩吃太子参和红枣之类的补品,很快小孩也内热了,所以每天晚上十二点左右都有低烧,头部还出汗,胃病也反反复复。这些都是乱补的缘故。其实,只要胃肠功能好,吃普通的食品都很补,胃肠功能不好,再好再昂贵的东西,也是白吃,还容易内热,因为消化吸收不了。

 

另一个朋友的反馈:

 

白腊老师

你好,继续反馈我的状况。我429日开始吃强胃药,开始是一天三次,每次25粒,吃了有十天左右,开始减量吃,到今天619日将近50天,现在减到一天三次,一次八粒,这50天感觉胃口在恢复,以前吃什么都没胃口,现在感觉吃什么都很香,最高兴的是身材也变苗条了。从吃消炎药,强胃药到现在两个月,没有感冒过,中间很累的时候感觉多吃几粒,睡一觉就恢复过来了。

 

另外,看了你的博客说这个药对小朋友发烧有效果,就试了一下,感觉真的有效。小朋友8岁,因为喝了大凉的饮料加上活动累了,半夜发烧,吃了6粒消炎药,到清晨退烧了,感觉这个药让小朋友烧的时候不象以前那么难受,吃完消炎药,就沉沉的睡了,以前发烧半夜会翻来翻去难受的睡不着,这次没有这个现象。两个小时后开始出汗,到清晨,烧退了,恢复了精神。第二天早上还说喉咙痛,我发现喉咙里有溃疡,就拿一粒消炎药剥开,让小朋友把粉粉吞下去,到了第三天早上就大好了。

 

小朋友以前会陌名的说肚子痛,去医院查过,没有原因,我猜是因为大人有胃病,细菌会传染给小朋友,从5月中开始每天给小朋友吃两粒强胃药,现在近一个月她都没有说肚子痛过。

 

最后说说我婆婆的病情,她从420日开始吃了5个疗程的消炎药,510日开始吃强胃药,以前的胃酸,胀气在慢慢的消失,她一直是按一天三次,一次25粒剥开冲开水吃。但是可能确实是年纪大了,她中间有好几次反复。我看了你的博客,让她少喝牛奶,少吃年糕和面食,反复的状况少了些。老人家因为多年的习惯,每天都很辛苦的做家务,洗衣服,可能是劳累,另外经常吃剩饭剩菜,我猜是这些原因让她恢复的慢。不过她比以前看起来精神多了,以前经常会犯红眼睛,现在眼里的血丝也少了。心情也比过去好很多,并且从她服药到现在两个月,也没有感冒过,以前一到初夏就生口腔溃疡,最近也没有生过。 

最后还是感谢你家祖传的胃药,让我们全家都恢复健康。

愿你一切顺利。

 这个朋友心态比较好,也很孝顺,对婆婆都很关心,很尽心尽力,所以服用效果自然会很好。看看,不管是她本人,她小孩,她婆婆,效果都很好。她小孩也有胃肠病,原因是感染,她和婆婆都有胃肠病,所以可以通过消化道病菌传给小孩。八岁小孩,一次要服用到5粒。

 

她婆婆胃肠功能衰退比较严重一些,还影响到了肝肾功能,所以效果自然慢一些,再加上饮食不重视,所以出现反复很正常。但反复只是暂时的,胃肠功能全部 恢复正常之后,就不会再反复了。

 

因为肾药已经断了几个月, 几个前列腺问题的朋友说,虽然目前只服用胃药,但他们的前列腺问题已经得到了大改善。这很正常,因为很多疾病都跟脾胃肠功能有关,脾胃肠功能慢慢好转了,很多疾病也会跟着大好转。而且,我的祖传胃药可以增强整个身体功能,不是市场上的那些一般性胃药,自然不能够比较。我博客里说的胃药,都是我的祖传胃药。

 

还有,肾药十天之后就出来了,需要同时服用肾药调理肝肾功能的,或者调理泌尿系统问题的,现在可以提前预定了。

 

由于治疗过程中,发现有不少肿类病,如肾囊肿,肝囊肿,卵巢囊肿,子宫肌瘤,乳腺肿,甲亢腺肿大,还有各种肿瘤之类,硬块和结石之类,所以为了针对这些问题,8月份到10月份之间,我或很快就推出消肿类药出来,也是中草药胶囊。而我那个房奴亲戚,他服用我配的药物一个星期,那个星期内,癌细胞和肝硬化问题没有扩散也没有增大。去年治疗的那个淋巴肿瘤病人,现在效果也很好。所以,需要治疗这些肿类的,8月份之后再联系,刚出来的不会很贵。

 

 

需要治疗的朋友,请用电子邮箱或者电话联系

我的个人邮箱地址是  bigbailua@hotmail.com

电话   15920855414,早上10点钟以前不要打电话,因为我基本都是睡懒觉到上午十点钟左右才起床。

 

或加我的微信:15920855414


一些朋友问我胃药保存方法,由于胃药里有保鲜成分,所以放在干燥,透风的室温地方,五六年内是没有问题的。最好用厚报纸包住,按照我原来包装,密封好,不要放冰箱冷冻。

至于禁忌问题,很难有人做得到的,所以只要少吃酸,辣,甜的东西就可以了,男同志少抽烟,和少喝酒。如果一定得喝酒,那么可以在吃饭前服用8粒,饭后再服用8粒,胃药有解酒作用

 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有