加载中…
个人资料
白腊
白腊
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:34,339,277
  • 关注人气:210,303
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

胃药用来增强整个身体功能,是治疗各种慢性疾病的基础

(2015-05-10 20:42:35)
标签:

军事

健康

分类: 中医

胃药用来增强整个身体功能,是治疗各种慢性疾病的基础

 

随着人口老龄化来势汹汹,再加上各种职业病和慢性病来势汹汹,所以中国健康危机越,越严重。中国还没有真正富强的时候,中国民众就先未老先衰和未富先老,这真让人担忧。对于日益严重的健康危机,中国却难以应付,因为中国不管医疗健康基础设施建设,还是疾病研究和医药开发,都很难应对这样来势汹汹的健康危机!

 

看看很多医院都人满为患,而中国的很多中高端药物都依赖进口,所以中国的医疗健康压力还是很大,不管是政府,还是民众,都难以应付,尤其是民众,如果家中出现一个重度病患者,尤其是癌症,那么整个家庭 几都崩溃完,甚至还债台高筑,从而拖累家中很多人。

 

所以,很多时候还是要先对自己负责先,平常要重视自己的个人健康,不要舍不得小钱,不然等到大病来的时候,到时倾家荡产都未必能够救得自己,而且还会拖累整个家庭,让家中很多人跟着受拖累。要爱别人,首先要爱自己,不重视自己,不珍爱自己的人,谈不上去爱别人!

 

正因为看到健康危机越来越严重,所以个人这几年来都在致力于治疗各种慢性疾病,致力于寻找和种植,还会开发自己祖传的胃药和肾药的主要药材。所以自己基本上都没有时间出去旅游了,过得相比过去几年前累得多,但自己也比过去过得充实和有意义,因为很富有成就感。而且,正因为这几年来治好了很多人的慢性病,所以对自己气运影响得还是很大,不然过去几年前的股市熊市,自己不可能能够安然度过!所以,凡事还是有所得必有所失!

 

由于这两三年来病人都是一家人的多,开始的时候是一个人先服用胃药,后来感觉效果很好,所以家中有其他慢性病的人都跟着服用胃药,因此,虽然这两年来新病人很少,但回头病人却很多。所以今年以来,胃药就经常断药,因为药材都是用纯野生药,都没有在市场上购买,所以每一个月最多就能够满足十几个病人的需要。

 

因此今年不管是胃药还是肾药,基本都没有现药,都需要提前汇款预定几天到一个星期以上才安排上。肾药已经断了两个月,还要一个多月之后才出来。肾药比胃药更难找,因为肾药主要都是长在水中,而肾药也是用没有任何污染的野生药,所以要找到没有化肥,农药,除草剂污染的地方还真不容易。因此,新药出来是930一个疗程。

 

胃药4月份开始,通用的是1030一个疗程,消炎的是1180一个疗程。今年都没有定价,8月份或10月份之后还会涨价,通用的今年最少都会涨到1200以上一个疗程。通用的重在增强胃肠功能,消炎的重在杀菌消炎止痛和愈合伤口。两种药成分都一样,都是野生中草药配制而成,只是配制的成分比例不一样。有炎症的药服用510个疗程以上的消炎性胃药,功能衰退的主要服用通用性胃药。

 

所以,如果不想受涨价影响,那么病人只能够一次性多买了。过去经常谈到,一次性要的,不管胃药还是肾药,都是10个疗程送一个疗程,20个疗程送3个疗程,30个疗程送5个疗程(胃药305外再送一个疗程肾药),这样平均下来,实际上和没涨价差不多。

 

过去经常谈到,胃药主要用来治疗各种消化道疾病,不管什么胃病,什么肠病

有炎症也好,功能衰退也好,也不管病龄有多长,年龄有多大,病情有多严重和复杂,都有特效,都可以慢慢调理好。而且都是断根性治疗,还可以增强整个身体功能。

 

所以胃药出来用来调理和治疗各种脾胃和肠疾病外,还用来增强整体身体功能,促进气血循环和新陈代谢,促进阴阳平衡,提高免疫力和抵抗力。我的祖传胃药主要是通过增强胃肠功能来增强整个身体功能。所以对各种慢性疾病都有效。是治疗各种慢性疾病的基础和前提。

 

所以治疗任何一种慢性病,也不管你自己有没有感觉到有胃病,来找我的病人,都需要服药胃药。而且都需要服药胃药半年到一年多以上,病情越严重越复杂,病龄越长,需要服用的时间也越长。调理好之后,未来十几二十年内都很少生病了。所以,可以省了很多未来看病的钱。

 

事实上,对于身体功能已经衰退的人,尤其是有慢性疾病的人,服用胃药调理,只是超前对自己的身体整体功能进行超前的投资而已,而且,身体健康了,运气也会慢慢转好。所以那些认为胃药贵的病人,我是不愿意帮他们治疗的,因为他们都是无缘之人,而且觉得他们很蠢,分不清主要问题和次要问题,而且容易因小失大。

 

以下是两个病人的反馈:

 

白腊老师
你好,反馈一下我的病情。我从47日开始吃消炎药,每天三次,每次25粒,一直吃到今天424日,第一天胃痛和胀气就没有了,后面胃口增强,每天的饭量是以前的2倍。不过418日有一点反复,下午四点的时间胃开始痛,有气在胃里窜,我猜是因为我太累了,从41日连续工作了二十几天,每天十个小时以上,那天没有工作到很晚,6点回家早早休息,后面第二天就慢慢好了。我预计吃完4个疗程的消炎药开始吃胃药,感谢你的药让我能快乐的工作。


另外说说我婆婆的病情,她有很多年的胃病,吃了凉的会胀气,后面吃医院的药,不发作时还好,就是一直口苦,累的时候胃就会不舒服,我猜是没有断根。另外她有甲亢,高血压,颈椎不好,痔疮,最近半个月说腰也有点直不起来。420日她开始吃消炎药,按每天三次,每次十粒,她第一天是晚上吃的,第二天早上说口苦症状有减轻。后面连吃了三天的时候因为我工作的原因,忘了带药给她,她断了一天,感觉口苦和胃凉又开始了,昨天晚上我请她加大量吃,把药剥开二十五粒,用药粉冲水喝,喝完再吃饭,她说终于吃了一顿舒心的晚饭。我预计让她按这个量吃十个疗程消炎药,消炎药吃完再吃胃药。希望能把老人家多年的胃病治好。


有新情况再反馈给您。
祝您身体健康!

 

这个朋友心态比较好,第一次联系的时候要了四十个疗程胃药,一个多月后感觉效果很好,又帮她家婆要了三十个疗程。心态好的人效果都很好,心态不好,喜欢疑神疑鬼或者患得患失的人,我基本不太愿意治疗。因为他们服用中途会出现暂时的反复,一反复的时候就更加疑神疑鬼和患得患失,到时很烦人。所以,心态不好的人,治疗的时候用药量都比心态好的人多五六个疗程以上。这五六个疗程就耗在中途的反复。但即便中途出现反复,但同样能够慢慢调理好,这是中途会折腾而已。

 

这个朋友的婆婆是多种功能衰退综合症,脾胃肠和肾功能还有肝胆等功能都出现了衰退,所以有她的那些其他问题,都是脾胃肠和肝肾功能衰退综合症,服药的时候,除了要服用胃药,还需要服用肾药才行。而且都需要服用一年多以上。

 

慢性病都没有快药,要想快,去找神仙。如果你能够找到神仙,那么你就能够快的治疗好慢性病。找不到神仙,就找不到快药。如果神仙不存在,那么可以治疗慢性疾病的快药同样不存在。

 

另一个朋友的反馈:

 

白腊大师,您好!

本来这封信早就要写的,因为种种原因一直未能如愿,今天靜下心来慢慢给您汇报。

首先要感谢您精湛的医术,感谢您一直督促我服胃药,胃部的症状逐渐减轻,特别是那难受的烧心随着服药也消失,真的非常神奇。2011年检查胃镜诊断的隆起型胃炎居然消失,之前我真的没有信心,隆起型胃炎能治好,心想只要不发展下去就万幸了。没想到坚持服了一年多的您的中药后于2014年年底复查胃镜诊断慢性浅表型胃炎伴靡烂,在此向您表示感谢!我想我还必须再继续服您的胃药治疗,但不知您的药是否供得上,中间停了几个月药是因为有其他原因,以后再和您谈。家里事多又有孩子老人,很难一次和您讲完,请您原谅。

 

这个朋友是几十年的病龄,过去病情比较严重,炎症重,而且胃肠功能衰退也严重,但她服药大好转之后,中途就停了几个月,所以一年多以来都是在断断续续的服用。现在虽然胃肠功能比过去增强了很多,整个身体功能也比过去增强了很多,但现在还有炎症,还有糜烂,所以最好同时服用6个疗程的消炎性胃药。

 

不管胃肠疾病的名称怎么五花八门,但都是胃肠病,都在胃药的治疗范围内,服用胃药都有效,都能够彻底治好。隆起性胃炎也同样,都是有炎症的胃病,都可以服用我的祖传胃药慢慢治疗好。这个朋友过去主要服用通用性胃药,所以炎症愈合慢一些。由于这两年来的炎症类胃肠病多一些,所以过去停了几年的消炎性胃药,今年开始又重新配制了。因此,体内有炎症或有病毒感染的时候,不管炎症在那个器官,都可以服用消炎性胃药进行治疗。

 

需要治疗的朋友,请用电子邮箱或者电话联系

我的个人邮箱地址是  bigbailua@hotmail.com

电话   15920855414,早上10点钟以前不要打电话,因为我基本都是睡懒觉到上午十点钟左右才起床。

 

或加我的微信:15920855414


一些朋友问我胃药保存方法,由于胃药里有保鲜成分,所以放在干燥,透风的室温地方,五六年内是没有问题的。最好用厚报纸包住,按照我原来包装,密封好,不要放冰箱冷冻。

至于禁忌问题,很难有人做得到的,所以只要少吃酸,辣,甜的东西就可以了,男同志少抽烟,和少喝酒。如果一定得喝酒,那么可以在吃饭前服用8粒,饭后再服用8粒,胃药有解酒作用

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有