加载中…
个人资料
霍忠义
霍忠义
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:319,558
  • 关注人气:591
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

到深圳领奖(组图)

(2009-12-05 19:15:54)
标签:

霍忠义

特等奖

爱迪尔珠宝

深圳青年

王威

杂谈

分类: 霍忠义焦点评论

到深圳领奖(组图)

到深圳领奖(组图)

      中国关心下一代工作委员会副秘书长李启民(左)为我颁奖 

到深圳领奖(组图)

         和《深圳青年》杂志社著名编辑王威老师(左)在一起

    12月2日晨,早早起来,装好小弟王荣禄早在一月前为我预定好的机票,前往西安咸阳机场。9:15起飞,11点25到深圳。爱迪尔珠宝公司派司机接我,直接送到“老地方酒店”,好有趣的名字,一听这三个字,仿佛以前来过这里似的。

 

    吃完晚饭后,参加了“爱迪尔珠宝2009‘美丽成长’健康酒会”。参加这个酒会的有濮存昕、相声演员阎月明、军中百灵张化敏、中国关心下一代工作委员会副秘书长李启民等,还有爱迪尔珠宝公司来自全国各地的优秀经销商和店长、深圳青年杂志社社长王海鸿和著名编辑王威,关爱征文大赛获奖作者等等。

 

    在深圳,爱迪尔珠宝的李慧平十分热情,跑前跑后给我留下深刻印象。尤其是王威老师,专门驱车来看我们获奖作者,酒会结束后,他即热情邀请我们去喝咖啡,喝完咖啡又带着我们去打乒乓球。后来,在深圳工作的表弟来看我,王威老师又陪我在活动场的楼下等待了很久。他不但帅气十足,而且性情温和,幽默风趣,热情大度,口才也很好,侃侃而谈,风度气质非常好。

到深圳领奖(组图)

                          濮存昕为员工颁奖

到深圳领奖(组图)

                 相声演员阎月明现场写书法

到深圳领奖(组图)

                 军中百灵张化敏演唱歌曲

到深圳领奖(组图)

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有