加载中…
个人资料
小馨
小馨
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:27,976
  • 关注人气:22
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

我的首本出版作品《瑾年秀时》

(2013-01-06 02:02:59)
标签:

杂谈

青春

文化

校园

我的首本出版作品《瑾年秀时》

http://product.dangdang.com/main/product.aspx?product_id=22802513

http://book.360buy.com/11024015.html

 

  “一个绽放在阳光下的灿烂微笑,一个只属于青春记忆里的人,一段再也回不去的美好回忆”——文坛纯爱系女作者崔书馨首本青春校园小说《瑾年秀时》。作者以其清新的文笔,深度刻画了主人公丰富的人物性格、细腻的情感变化,勾勒出那一段我们都曾有过的青春岁月。
  有人说,这是一部女版的《那些年我们一起追的女孩》,崔书馨以不输于九把刀的“讲故事”能力,在夏日炎热的蝉声中,讲述了那一段属于年轻人心底深藏的故事。那大学课堂上老师的唠叨、青春时的叛逆、不屑、纠结以及初恋时的混乱与谨慎。一点一滴都是讲述我们都曾有过的岁月。与九把刀不同,崔书馨的故事对少女心思描写得极其细致。以女生的视角阐述了那一段青春岁月里称之为回忆的东西。与九把刀相同的是,崔书馨也同样回归纯爱,将人生中最宝贵,最纯洁,最温暖的故事细细地讲给每一个人。
  由网络积攒的超人气并未让这位美少女迷失方向,反而更坚定了让她所执着热爱的梦想。首本青春小说《瑾年秀时》即将出版之际,崔书馨在乐坛的初试啼声也是大获成功。首支单曲《满是回忆》近期也已完成录制,该单曲已在各大音乐网站进行试听。MV也已进入后期制作阶段,相信近期我们就能欣赏到这只充满青春记忆的单曲。
  不同于当今歌坛的电子,流行女歌手,崔书馨以其独特的文艺气质及慵懒的唱腔给人耳目一新的清爽感觉。而由自己来演绎自己所填词的作品,对歌曲的把握,理解充分释放;再加上有”内地版林夕”之称的崔恕担当此次单曲的制作人。足以保证此次单曲的品质。
  此次新书《瑾年秀时》出版与《满是回忆》单曲发布可谓是强强出击。《满是回忆》这首单曲可以算是《瑾年秀时》这部小说的主题曲,整首歌词仿若是女主角梓木的内心独白。在那年炎热的夏天,有那么一个人,悄悄地走进心里。同样,两个作品同时面对公众对于崔书馨也是一个不小的挑战。但勇敢的她已经开始迈向了人生最美妙的篇章。
  青春的回忆,年少的悸动,你是否已经遗忘?那回忆中的少年,难忘的笑容,脑海里是否依然存在?请不要让忙碌的生活冲淡心底最后一片的温柔。有一颗种子,叫做希望。就让我们在2012年的夏日,在崔书馨的陪伴下,迎来我们心底最温暖的回忆。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有