加载中…

加载中...

个人资料
看购电影-栾文翠
看购电影-栾文翠 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:32,786
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

写给看购及爱和庭的同仁们!

(2011-09-30 20:31:46)
标签:

同仁

互相学习

公司规模

本职工作

规划

情感

分类: 围脖语录

 十月的北京是金秋的季节;同时又迎来欢度国庆的节日;在这喜庆的日期里,我们要奔赴上海了;在此我们衷心的祝福,我们的公司规模越做越大,越来越好;

     半年的时间,说不上有很多的收获,但却有太多的改变。说不上有太多的成长,却有心志的完善。在看购娱乐抛洒一份汗水,收获一份果实,有的饱满,有的甜美,有些苦涩。有幸福的悸动。有失意的惆怅。有成长的喜悦。有孤独的迷茫。当决定要离开的时候,还有些不忍……
  人生的驿站有很多。就整个生命而言。也只能是一小段。我们都是来自五湖四海的匆匆过往。相聚是缘。半年的时间,那些人,那些事。让我了解社会。让我学会很多。

   真的想说有你们的陪伴,路上少了孤单,不再寂寞。我们一起交流工作的心得。摒弃缺点,互相学习。共同成长。感谢你们工作及生活上对我的帮助!
  每个人都有着自己的人生规划,朝着自己的目标一步步的靠近。曾经读过一本书。说对明天的最好规划就是做好今天的每件事。在没有更明确的规划前首要的还是要把本职工作做到极致。

     在这里,我看到了大家对生活的热爱,看到了各位对人生的执着,看到了看购明天的憧憬。张总与王总的仁爱与大度,造就了今天大家对明天的不懈追求。我们真诚的感激这样的好老板,无论如何,我们都得不断的学习与挑战自己,使自己在超越他人的同时,试着来超越自己。
     真诚的祝福我们的看购、我们所有曾经共事过的同仁,明天更努力、更成功!!

 写给看购及爱和庭的同仁们!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有