加载中…
个人资料
中华粉红丝带关爱公益
中华粉红丝带关爱公益 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:79,077
  • 关注人气:57
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

“睡美人” 与裸睡

(2009-01-22 20:13:24)
标签:

美容

美体

裸睡

健康

分类: 爱乳学堂

         “睡美人” <wbr>与裸睡

 

充足的睡眠是保持皮肤湿润、细腻、青春常驻的首要的条件。可是人一熬夜便会肤色暗淡,面部皱纹增多。这是由于睡眠不足,皮肤细胞的种种调节活动受到阻碍,血液循环不良,水份和脂肪分泌过少,皮肤易干燥而产生皱纹。相反,人睡眠充足,不仅使头脑与身体得到充分休息,同时也使皮肤细胞有进行种种调整活动的时间,使皮肤所需营养在休眠中得到补充,因而人才会肤色健康,有一种精神焕发的感觉。

爱美的女性,如果您想拥有美丽健康的皮肤,就请尽情享受你们的“美容觉”,做个“睡美人"吧!

睡觉有排毒的秘诀,“无毒”的女人最美丽。

因为身体排毒有定时,睡眠不足会把整个排毒过程搅乱。从身体排毒时间表来看,21:00~23:00是免疫系统排毒;23:00~凌晨1:00是肝部排毒,需要在熟睡中进行;凌晨1:00~3:00是大肠排毒;早上7:00~9:00是小肠大量吸收营养的时间。针对不同的排毒步骤安排睡眠,可以在睡觉中美容。

    美容觉可不是简单的睡觉,时常能睡个美容觉,不用昂贵的化妆品,肌肤也能漂亮非凡。掌握优质睡眠技巧,轻而易举让红润的肤色睡出来。

 1、睡前洗个舒适的热水澡和泡脚,并进行面部肌肤深层清洁。

 2、睡眠的姿势要正确.

 3、裸睡是我们所采用的健康睡眠的方式之一.

 4、睡前听有助于睡眠的音乐,可以带来平和舒适的好心情。

   需要强调的是:裸睡时皮肤直接暴露在环境中,灰尘和虫螨会引起皮肤过敏和哮喘的发生,对于有特异性体质的人应该特别小心。

   裸睡的好处,一方面裸睡时去除了衣物对身体的束缚,给人一种无拘无束的舒适感;另一方面增加了皮肤与空气的接触面,有利于血液循环和皮脂腺、汗腺的分泌,因此裸睡有助于放松心情、消除疲劳。此外,裸睡对失眠、头痛、腹泻等疾病均有所帮助。

  女性裸睡后,甚至连妇科常见的腰痛及生理性痛经也可能得到减轻。

  裸睡要求床具的软硬度要适中,床褥要干净、蓬松,经常清洗并接受阳光曝晒。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有