加载中…
个人资料
中华粉红丝带关爱公益
中华粉红丝带关爱公益 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:78,992
  • 关注人气:57
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

最会假装疼老婆的恶男星座

(2008-01-06 20:36:11)
标签:

恶男

星座

狮子

处女

双子

分类: 爱乳学堂
     最会假装疼老婆的恶男星座
 
        朋友圈子几乎是离异的单亲妈妈,其中两个的"前夫"是"最会假装疼老婆的恶男星座 "处女座和双子座.
     上网查看"星吧xingbar",醒目的恶男星座,转给大家,也许能帮助大家认清应该认清的东西.

     他现在对你好只是假惺惺的?婚后他将露出狰狞面目,把你当小喽啰使唤,叫你拖地扫厕所,做牛做马当菲佣,过着灰姑娘生活?更惨的是,做亏心事的他还要你出门前好好打扮,免得他的坏事事迹败露?哪些星座老公会这么假仙呢?你不得不有个心理准备喔!
     第一名:狮子男

    狮子座老公既然把自己当百兽之王,他的皇后自然就不能差到哪!皇后现身的首要条件是:高贵优雅、珠光宝气、美丽动人……,集所有大成于一身就没错了。问题是狮子男不怕老婆的气焰压过自己吗?别被他们爱妻模样给蒙骗了。狮子男私底下要老婆做的事可多啦!加上他们脾气毛躁,另一半可是常被折磨到不成人形。但每当要出双入对时,他立刻会命令老婆把自己变脸,这样无非是要夸耀自己超有能力,能把美娇娘追到手,并且给他皇后般生活,正好间接显露他实力雄厚。难怪美女野兽配也常常出现在狮子男身上喔!
     第二名:处女男

     处女座老公除了是出了名的完美主义者,更是不折不扣的心机重强者。由于他们观察细腻敏锐,相当了解人性,脾气更是好不到哪,对于训駻记很有一套。任何凶八八或高傲任性的女孩嫁给了处女座之后,往往会成为有才有德的贤妻良母,让大家耳目一新,并成为公认的贤伉俪。其实回到家的处女座老公,对老婆是几近严苛要求的,光拿每日检查马桶是否刷干净来说,处女男会搞个自制检查表,逐条逐项检查,要是不符合要求,他们可是会火冒三丈,把对方骂到跟狗一样,气势绝对凌人。别看他们是表面光鲜的鸳鸯,那肯定是处女座刻意调教出来的。
     第三名:双子男

     大家对双子座的印象不外乎灵活有趣,幽默大方,当他的老婆应该也相当有趣吧!其实双子男没啥耐性及毅力,他们容易对长日相处的人产生粘腻感,觉得不够新鲜、不够特别,一旦对方在双子男面前失去了魅力,通常就像打入冷宫里的太后娘娘啦!不过两面人的双子男很会装,他的感性告诉自己:我不再爱她了;理性却又告诉自己:在众人面前,可得明哲保身,怎么样也要装一下!于是乎,你又看到双子男牵着太太的双手,幸福甜蜜又体贴的出场啰!

 

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有