加载中…
个人资料
中华粉红丝带关爱公益
中华粉红丝带关爱公益 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:79,077
  • 关注人气:57
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

真爱,一生中只揭开一次......

(2007-02-10 20:08:06)
分类: 爱乳学堂
真爱,一生中只揭开一次......
 
      看完影片<<面纱>>,上面这幅图时常让我忆起,这是两位主人翁修复感情后,第一次"此时无声胜有声"的美好一幕.
      该片根据毛姆的小说《华丽的面纱》改编,故事以女主角吉蒂开篇,为了逃离20年代伦敦浮华却又空虚的社交圈,也为了防止自己变成一位老姑娘,吉蒂接受了沉默寡言的医生沃特·费恩的求婚。 
      费恩在把吉蒂带到上海后,便迅速地投入到了他的细菌学研究中去。孤独的吉蒂和迷人的已婚男子查理·唐森发生了婚外情,当费恩发现时,他羞恨交加。为了报复,也为了重整自己的生活,费恩决定孤注一掷,带着吉蒂远走霍乱肆虐的偏远城镇。沃特从一尘不染的研究室走向了瘟疫流行的最前线,他慢慢地协助控制了当地的疫情。吉蒂则开始在一家由法国修女主持的修道院兼医院中做义工,并逐渐找回了生活的勇气和意义。沃特和吉蒂终于可以互相敞开心扉,但就在他们日渐亲密的同时,沃特染上了霍乱。沃特的死,让吉蒂迷途的爱情返航,转化为永恒的爱情.
      
       当爱与责任合二为一,恩典就伴其一生.
       学会婚姻中的"画句号"方法,当他真诚地表达了渴望婚姻继续的愿望之后,想像你在自己的心里画上了一个大大的句号,结束你们之前的种种纠葛吗?
       真爱,一生中只揭开一次,但愿这一次,不要以双方的任何一方的生命作代价,珍惜前世的缘份,珍爱身边的人,身边的情.[苏姑娘] 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:小客人
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇小客人
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有