加载中…
正文 字体大小:

NO ONE PULSE/3”CD SINGLES SERIES “TELE”

(2007-03-10 11:20:20)
 

NO ONE PULSE/3”CD SINGLES SERIES “TELE”

NO <wbr>ONE <wbr>PULSE/3”CD <wbr>SINGLES <wbr>SERIES <wbr>“TELE”

情绪,依旧是沙砾翻滚一样涌动的情绪,在电流的共振中传达漫无边际的焦虑。简约的反复中酝酿着未知的危险,直线型的讯号成为变化的转折,暗,沉的泥泞覆盖过来,耳朵开始鼓胀,在音频的威压下痉挛。后部穿越的细碎杂音,如同冬季里的落叶,漫无方向的飘散。

 

NO ONE PULSE在音乐中塑造出的紧张感抓住了存在的空隙,现代的迷惘与心灵的丧失在背负着十字架的天穹中闪烁莫名。当声音弹珠一样在室内滚动,经纬交错的构思如同抽象的油画,任线条穿梭。实验音乐中的情感,往往需要用认真的头脑才能够准确的捕捉,而在这个无风的春季里,当恐惧和符号漫天飞舞,当生命中的轮渡失去了停泊的消息,声音进入我的脑体,带我走向另一场关于灵魂的朝圣之旅。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    验证码: 请点击后输入验证码 收听验证码

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有