加载中…
个人资料
永远的草根
永远的草根
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,936,464
  • 关注人气:3,432
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

奥克维尔生活 106 - 浏览一所公校和私校

(2015-07-07 00:15:54)
标签:

奥克维尔

加拿大

公立高中

私立学校

教育

分类: 奥克维尔的日子

网上的一个朋友说孩子要来奥克维尔的Thomas A. Blakelock High School上高中,不知道学校什么样子,想请草根拍上几张照片。这天草根送过领导上课,就开车过来看看这所学校。

奥克维尔生活 <wbr>106 <wbr>- <wbr>浏览一所公校和私校本打算先开车沿着学校转一圈,不过转到后面停车场发现似乎路并不能绕一圈儿,就先把车停了下来。这里好像是个修理汽车的地方,莫不是也有职业高中?

奥克维尔生活 <wbr>106 <wbr>- <wbr>浏览一所公校和私校既来之则安之,先下来从后面的操场看起。

奥克维尔生活 <wbr>106 <wbr>- <wbr>浏览一所公校和私校既然是足球场,不论是美式的也好英式的也好,草坪当然是少不了的。

奥克维尔生活 <wbr>106 <wbr>- <wbr>浏览一所公校和私校作为田径场当然还要有塑胶跑道,这个跑道是绿色的不是国际流行的暗红色。

奥克维尔生活 <wbr>106 <wbr>- <wbr>浏览一所公校和私校

学校是奥克维尔两个有ESL课程的高中,另一个就是草根家附近的白橡树高中了。

奥克维尔生活 <wbr>106 <wbr>- <wbr>浏览一所公校和私校加拿大学校的样子好像都差不多,都是红颜色的楼,然后旁边是运动场,外表看不出什么大的区别来。大家看《定居在奥克维尔》里面出现的白橡树高中,也是这个样子。

奥克维尔生活 <wbr>106 <wbr>- <wbr>浏览一所公校和私校学校的招牌上Blakelock是重点,难怪大家提起来T.A.或者Thomas A,草根都要愣一下。

奥克维尔生活 <wbr>106 <wbr>- <wbr>浏览一所公校和私校这所学校看起来比白橡树高中要小一点儿。

奥克维尔生活 <wbr>106 <wbr>- <wbr>浏览一所公校和私校关于奥克维尔9所高中的排名情况见这里:http://ontario.compareschoolrankings.org/SchoolsByRankLocationName.aspx?schooltype=secondary

奥克维尔生活 <wbr>106 <wbr>- <wbr>浏览一所公校和私校

看完学校开车回去,回程路过这座曾经在草根的博文里出现过的房子,见《奥克维尔的豪宅》,现在已经售出了,买主不是咱们华人。

奥克维尔生活 <wbr>106 <wbr>- <wbr>浏览一所公校和私校那篇博文只出现了室内的景象,这次补上几张外景,这是后院。

奥克维尔生活 <wbr>106 <wbr>- <wbr>浏览一所公校和私校上次大家可能注意到了地下室没有装修,主人买下来后,现在在雇人装修地下室。

奥克维尔生活 <wbr>106 <wbr>- <wbr>浏览一所公校和私校旁边的一座房子也是刚刚售出。

奥克维尔生活 <wbr>106 <wbr>- <wbr>浏览一所公校和私校喜欢哪一座的风格?

奥克维尔生活 <wbr>106 <wbr>- <wbr>浏览一所公校和私校回程路过爱普比高中,就又拐进来再看看这座有名的私校。

奥克维尔生活 <wbr>106 <wbr>- <wbr>浏览一所公校和私校次参观爱普比高中的时候天气不好,见《参观爱普比高中》,让草根没有心思好好地逛逛校园。今天来补上这一课。

奥克维尔生活 <wbr>106 <wbr>- <wbr>浏览一所公校和私校草根只逛逛校园给大家看看外景,关于爱普比高中的信息大家可以自行上网搜索,还是逆时针绕行。

奥克维尔生活 <wbr>106 <wbr>- <wbr>浏览一所公校和私校这座鲍威尔楼(Powell’s House)以爱普比前任校长弗农•德•巴茨•鲍威尔(Vernon de Butts Powell)的名字命名,鲍威尔牺牲于一次世界大战。

奥克维尔生活 <wbr>106 <wbr>- <wbr>浏览一所公校和私校

鲍威尔楼始建于1913年,老楼已经拆毁现在的1998年9月26日完工。现在这座楼做什么的?学生宿舍?

奥克维尔生活 <wbr>106 <wbr>- <wbr>浏览一所公校和私校这座小教堂是约翰•贝尔教堂(John Bell Chapel),建于1920年完工于1929年,采用哥特式风格设计,外表使用石材装饰。

奥克维尔生活 <wbr>106 <wbr>- <wbr>浏览一所公校和私校1967年教堂扩大以便容纳更多的学生,1968年重新开放命名为约翰•贝尔教堂,以纪念爱普比的第三任校长约翰•贝尔。

奥克维尔生活 <wbr>106 <wbr>- <wbr>浏览一所公校和私校拍着拍着草根相机的电池没电了,走回停车场去取备用电池。

奥克维尔生活 <wbr>106 <wbr>- <wbr>浏览一所公校和私校回过头来再从小教堂这里继续刚才的游程。

奥克维尔生活 <wbr>106 <wbr>- <wbr>浏览一所公校和私校这是院子是塞缪尔院(Samuel Quadrangle)。

奥克维尔生活 <wbr>106 <wbr>- <wbr>浏览一所公校和私校院子南边的科利楼(Colley House)是又一座学生宿舍,

奥克维尔生活 <wbr>106 <wbr>- <wbr>浏览一所公校和私校上次学生开放日草根入内参观过。

奥克维尔生活 <wbr>106 <wbr>- <wbr>浏览一所公校和私校坡下面是主运动场,

奥克维尔生活 <wbr>106 <wbr>- <wbr>浏览一所公校和私校草根顺坡退下,想给这座科利楼拍个全身照。

奥克维尔生活 <wbr>106 <wbr>- <wbr>浏览一所公校和私校快退到体育场这里了

奥克维尔生活 <wbr>106 <wbr>- <wbr>浏览一所公校和私校算是把科利楼拍全了。

奥克维尔生活 <wbr>106 <wbr>- <wbr>浏览一所公校和私校这里还有一座木制雕塑。

奥克维尔生活 <wbr>106 <wbr>- <wbr>浏览一所公校和私校再过去那座是教学楼。

奥克维尔生活 <wbr>106 <wbr>- <wbr>浏览一所公校和私校

下篇《闲逛爱普比高中》继续,欢迎惠顾。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有