加载中…
个人资料
心灵的舞蹈
心灵的舞蹈
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,594
  • 关注人气:21
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

旧欢如梦 回忆成双

(2013-04-07 19:47:32)
分类: 那些有关风花雪月的事

     
 奈何桥畔,彼岸花开,曼珠沙华,缘定今生。

     
 
不知是时间煎熬了我,还是我冷漠了时间,恍惚间,我不知道今夕是何年。尽管如此,那些我曾拥有的过去,那些曾属于我的回忆,也还是一点一滴的悄无声息地从我的指缝中溜走,不留痕迹。曾经的疯狂,曾经的热情,曾有的欢爱,曾有的甜蜜……终抵不过现实的冷酷和时光无情的凌迟。一切远去,如昙花一现般,只在半梦半醒间留下花的轮廓,若隐若现。

     
 
你可还记得,那些缠绵的岁月,仿佛拥有了彼此就拥有了全世界?你可曾忘了,那条我们在雨中漫步过的霓虹闪烁的长街?或许那时的我们都希望那一刻永无止尽,希望时间就停止在那一刻;或许那时的我们都不懂什么叫现实,什么又叫分离。

     
 
君来有声,君去无语,君心在哪里?望长相思,望长相守,相思容易难相守。若非初时随心欲,何来今日红尘劫?愿勿相忘,愿勿相负,几人能看透?如若相忘是谁薄情?如若相负是谁寡义?薄情寡义的痛可及当初疯狂炽热的爱?

     
 
是谁,在深夜里吻干我眼角的泪水?又是谁,在冬日的午后给我留下冷漠的背影?你若不离,我必相依。若不离,必相依。几人能做到?多少曾经的浪漫情话变成今天无情的笑话。真的不可以吗?真的就有那么难吗?我的幸福何其短暂?连伸手抓住的机会也没有。都说红颜薄命,可为何我并非红颜却还薄命?

     
  我所求的,我所要的,终究还是得不到。该迷茫的时候,你清醒什么?该忘却的时候,你留恋什么?该拥有的时候,你拒绝什么?该放弃的时候,你又执着什么?属于你的,一片树叶也会是一个春天;不是你的,万木争春也是别人的花园。无论我多么努力地追求,幸福依然在离我不远的地方遥不可及……我追不上,追不上你无形的脚步,追不上现实的残酷和自己早已冷漠的心! 

     
 
是谁,解我情钟,乱我心房?是谁,许我一生,情深似海?是谁,海誓山盟,心如磐石?是谁,是谁,又是谁?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:那个爱我的人
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇那个爱我的人
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有