加载中…
个人资料
心灵的舞蹈
心灵的舞蹈
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,593
  • 关注人气:21
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

亲爱的,你若安好,便是晴天

(2012-03-20 20:19:01)
标签:

沧海桑田

不愿意

变幻

结婚照

相信

情感

分类: 那些有关风花雪月的事

    亲爱的,有多久了?没有听见你的声音,没有触摸到你依旧的容颜。曾经的山盟海誓,沧海桑田,在你决然转身的那一刻,早已化为春天里的尘埃,断裂,灰飞烟灭。亲爱的,我不怪你,从未怪过。我说过,爱一个人不容易,恨一个人也太辛苦。而我,没能留住你,是因为我不够优秀,我,并不怪谁。

    时间总是悄无声息的划过四季,带走曾经斑斓的岁月,却带不走对你的思念,对我的寂寞。亲爱的,你知道你走后我有多怕回忆吗?那些曾经甜蜜的誓言,犹如锋利的刀片,将我的心割成一片一片,混合着血液在空中飞舞。像美丽的罂粟,让我隐忍于此,又仿若带刺的玫瑰,让我痛并快乐着。

    亲爱的,当我找不到你的足迹,搜索不到你的信息,却于某一天在你的空间看到你们的结婚照时,你知道我心里的痛吗?我不怪你放弃我,却恨你让我像个傻子,抱着你给的甜蜜谎言痴痴等待。亲爱的,如果当初我没有犹豫,你是不是不会放弃?如果你还是当初的你,我也依旧是曾经的我,那结局是不是会不一样?心比脚步短,走的时光却更长。原来,我们之间隔着的距离,不只用心丈量!

    亲爱的,我不是一个波澜不惊的女子,当我将爱换成深深的时,不愿意相信你却把爱模糊成了浅浅的。我也不是个勇敢的女子,面对这样的变幻,不愿意相信对我,你只是一时的意乱情迷。亲爱的,新娘很漂亮。看着你浅浅的笑着,拥着一样浅浅笑着的她,我是安慰的,因为我相信她会让你幸福。而我却是到了不得不放下的时候。

    亲爱的,爱不是占有,爱是成全。因为爱你,所以我愿意看着你和别人幸福就满足,哪怕留给自己的满是伤痛。也许有那么一段时间,我会活在彼此的记忆里,但也只是那么一段时间而已,所以亲爱的,你不用担心我。而你,一定要幸福,至少要比我幸福。因为,亲爱的,你若安好,我便是晴天!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有